Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 05:42   #56
I believe in panties!

Поверить не могу, что Паркер мирный. Вообще. Чушь какая-то. Или сраный хитроплан.
В Вудсона очень тяжело поверить, что маф. Он новичок, поздний этап игры. Чисто эмоционально уже бы выдал себя. Хз. Хомма какой-то говняный довод пытался на него привести, но я так и не понял.
Экс... Выдавал перлы, но не бросался в крайности, рассматривал все варианты. Я Вудсону объяснял на примере какой-то ситуации, почему Экс очень маловероятный маф. Надо будет самому перечитать, а то забыл. Заходите в скайп - и с вами поделюсь. Пока в голове одно - он не рисковый игрок, и уже было несколько ситуаций, где Экс маф мог и должен был получить для себя больший профит.
Метос проверен.
Я мирный.

В чем подвох? Или я дно, или опять нами крутят. В этом солидарен с Эксом, впервые за игру.

Паркер, к чему это красноречие? На что ты сейчас рассчитывал? Я не маф.
Странно, что ответ на мой пост у тебя так много времени занимает. Обычно говорить правду легко и быстро.

У меня закралась одна мысль в голову. Парни, вопрос ко всем кроме Метоса. Смотрите:
1) Кого вы считаете мафом? Основной кандидат и почему.
2) Кого вы считаете второстепенным кандидатом? На случай ошибки с первым. И почему его.
3) Кого вы не считаете мафом. Кроме Метоса. И почему. Хотя теперь вопрос таким боком ставить неверно. Верно - кого вы менее всего считаете мафом. И почему.

И завтра я отпощу как это все вижу. Сейчас я очень устал. И да, Паркер, пиши свой ответ. Я тебе все еще не верю. Но теперь я просто не верю никому. Вообще, мне кажется, нам устроили вероятностный маиндфак

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™