Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 20:08   #226
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Оба голосуют против меня, их поддерживают Аферус и Вудсон - 4 голоса, есть реальный шанс что убьют меня.
Потому что ты маф и они могут сменить или отменить голоса в решающий момент. + я открыто написал, что сменю голос. Мой голос был неожиданностью так-то, ибо я во все щели агитировал за Хелла.
Цитата:
То, что ты ответил молодец конечно, но защищаться легче чем нападать.
Давай уж чтоб было честно ты завтра или сегодня сам распишешь почему я маф.
А то наша дискуссия по большей части - это мои обвинения и твои оправдания.
В моих ответах есть и мои вопросы, на которые у тебя нет времени ответить. И я уже не раз говорил, почему считаю тебя мафом. Вкратце:
1) Твое притворство оратором
2) Твой набег ко мне и типа слив роли Валара
3) Убийство Валара и слив на меня
4) Утверждение сперва, что Валара знал онли я и Ензо, потом все и каждый, потом снова лишь я и Ензо. Типично мафская ошибка - путаться в показаниях.
5) Твои глупые противоречия на счет казни Хоммы. Постоянно задаешь глупые вопросы, не можешь ответить почему я, если маф, не слил его в первый день, сам у Хоммы получил все ответы и согласился что я мирный, забыл об этом и пошел меня снова подозревать. И самая клиника - я маф, потому что подозревал ролевика. Хех.
6) Да там много чего. Читай большой пост и комментируй/оправдывайся. А то сейчас просит меня лишний раз все писать. Надеешься, что ошибусь где-то и это станет твоим шансом? Не ошибусь. Потому что пишу лишь по сухим фактам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хомма, ну почитай внимательно, попробуй проанализировать.
Там же всё видно.
Почему тогда если я напарник Тео и Хелла они не помогают мне слить Аферуса, а наоборот сливают меня?
Потому что это будет край. Сразу будет понятно кто есть кто и вы улетите друг за другом. Да и СЛИШКОМ рисково. Ты столько вынашивал план моего слива, чтобы так самому слиться? Ну конечно.

Паркер, почему у тебя начались такие жалкие оправдания? Куда делся маф Вудсон в твоих подозрениях, если не секрет?

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 01.05.2014 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™