О чем я и говорил, ты постоянно обводишь всех вокруг пальца, пытаешься исказить слова собеседника, дабы в дальнейшем разговор ушел в никуда. Стоит отметить, удается тебе это часто и удачно. Похвально. Полезный навык при игре за отрицательную роль.
Цитата:
Сообщение от Паркер
Я уже ответил не убивал, потому что чижи в партии Титана лишены такой способности.
|
Тебя заело, что ли? Веселый парень. Теперь я понял, о ком Санни писал.
Цитата:
Сообщение от Паркер
Попробуй перечитать вчерашний тред, там всё видно.
Идея казнить Зигфрида принадлежит Аферусу.
Началось всё с этого поста.
|
Смысла нет. Проще посмотреть все сообщения, которые Санни оставил в предыдущем дне. Ты же, наверное, в сообщениях Аферуса искал.
раз - Санни предлагает казнить Зигу;
два - Аферус соглашается. Потом еще и распишет, почему он его сенатором считает;
три - Санни пишет, что казнив Зигу, мы ничего не потеряем. Значит, полностью уверен в этом;
Цитата:
Сообщение от Паркер
Правильно я выбрал сторону которая была наиболее выгодна мирным, и несколько раз в треде призывал всех к этому.
Если я заранее планирую казнить Зигфрида, то расписывать всем, что его казнь = шанс для мафиии, это абсолютный бред.
|
Ты выбрал сторону, дабы не палиться среди голосовавших за казнь Зигфрида. Ты рассчитывал на то, что Аферус и на этот раз всех уговорит. Но когда он написал, что Экс отказывается менять голос, а потом и от Метоса не появилось весточки - ты запаниковал. Тогда-то и появляется очередное сообщение от Афеурса, адресованое мне, с призывом сменить голос. Ты и тут засомневался, буду ли я менять голос. Поэтому ты решил рискнуть и сам сменить, ибо рассчитывал, что сможешь отбиться от нападок по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от Паркер
Не очень понял куда я его послал, если я вчера с ним вообще не общался, ни на форуме, ни в скайпе.
|
Не строй из себя мирного. В тему ты его послал, перед этим обговорив всё в маф-конфе.
Цитата:
Сообщение от Паркер
Ахах, т.е. я попросил Аферуса попросить тебя сменить голос, чтобы потом подставить Аферуса?
|
Я такого не писал. Хватит искажать / додумывать написанное мной.
Цитата:
Сообщение от Паркер
Я прошу всех казнить мафа, для того чтобы подставить Аферуса, который просит казнить чижа
|
Эвоно как ты все переиначил. Это как: "Энзаферусанни - 100% маф!" - или как там...
С чего ты вообще взял, что я мирный? Не так давно ты строил цепочки, где Вудсон преобладал. Думается мне, ты тогда Аферусу поддакивал. Все это: моя паника и остальное - было постановкой. Потом я написал об этом Аферусу в скайпе, поэтому-то он и написал то сообщение. Зачем? А чтобы посмотреть, кто клюнет и начнет меня выдвигать на следующую казнь. Ты был самым рьяным.
Чего это ты только после ухода Аферуса обратил на мои сообщения пристальное внимание? То, что я лажал предыдущие дни - еще не значит, что я не смогу отбиться от нападок игрока с отрицательной ролью, и что я ему доверюсь.
Теперь я точно уверен, что ты последний сенатор.