Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 00:36   #99
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
А что, если второй маф не Тео, а не Метос, который спокойно отсиживается на грядке?
А что, а если - это все круто, только надо аргументы приводить. Сегодня кандидат на казнь только один - Хеллсол, и каждый мирный должен это понимать.

Но я вообще вымажариваюсь. У нас проверенный маф. Не аргументы там, не пруфы, а проверка комиссара. И у нас за кого голоса? Два за Аферуса, который кома в первый же день спас(прикинь, Паркер?), и за упоротого Паркера один голос от потенциального мафа. За проверенного - ни одного. Это или спектакль, или клиника.

Очень много мысле в голове роится. Но все примерно об одном. Паркер, я советую тебе выключить клоунады, перестать изображать дурачка и наконец таки родить ответы на мои вопросы, потому что завтра я собираюсь катком по тебе пройтись:
1) Зачем ты притворялся Оратором?
2) Зачем ты отмазывался, что звал доктора, потому что притворялся Оратором, когда доктора ты начал звать раньше?
3) Зачем ты пришел ко мне в личку?
4) Зачем ты выдал мне наиболее вероятного Оратора?
5) Почему вчера в списке Тео у тебя мирный и ты обязательно доживаешь до финала?
6) Почему ты вчера ни за что не хотел казнить Зигу, расценивал это как единственный шанс для мафов - и так сменил в конце? Когда он и без тебя умирал.

Напомню. На некоторые вопросы ты пытался отвечать. Но то не было ответами. Потому что приходить ко мне и признаваться, что ты не Оратор, лишь бы я потом не гнал на тебя - ложь. Тебе всегда было срать на мои подозрения. А вот назвал мне Валара, чтобы потом его убить и закосить под меня - вполне.

Друзья, не знаю, насколько это сейчас вам важно, но я рили не маф. Фейлил, но я не маф. Это далеко не топ партия моя по фейлам. Соберитесь и все до единого внимательно перечитайте дни. Желательно - каждый день полностью. Это тяжело, но нужно. Акцентируйте внимание на моих постах, Паркера и Экса. Не стоит вестись на дешевые крики, надо идти по логики.

У меня мыслей много, но мне с ними надо переспать и завтра выкачу большую форму.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Так это надо у тебя и Тео спросить.
Ты ж меня мафом считаешь.
Зачем если я уговорил Тео менять голос, а вудсон и так бы переголосовтаь мне самому голос менять?
Так бы алиби было, вот мол вы все Зигфрида мирного казнили, а я против мафа голосовал.
Что-то роль мафа плохо на твоей логике сказывается.
Кто нибудь понял этот бред?
Заметь, сейчас уже не я, а ты в оскорбления пошел. При этом пытаешься меня называть мафом за то, что я мол оскорбляю.

Посты Тео я почти не читал. Они мне не интересны. Он первый кандидат на мафа после Хелла. И что он пишет про тебя - мне тем более не сильно интересно. Это 100% постановка.

Ты так и не ответил на вопрос. Отбрось сегодняшний день и этот спектакль с Тео. И ответь. В теме было много раз написано, что Вудс поменяет голос. Тео голос поменял до тебя. Зачем тебе было его менять?
1) Твой голос ничего не решал.
2) Ты изначально и до самого конца был якобы против смерти Зига.

Ты делаешь такой нелогичный и совсем не нужный мув, и на следующий день начинаешь просто истеричную давку на меня. При этом прибегает Тео и как бы нарочно палится каким-то разговором с тобой. Такой же спектакль, как и после убийства Валара? Паркер, ты крут в хитропланы, но ты начинаешь жирно фейлить. Если я сейчас не логичен в своих замечаниях, то я хз тогда, что такое логика. Серьезно.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 01.05.2014 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™