Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 00:33   #98

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Он написал мне в скайп про то, что я маф и у нас нет шансов. На что я посмеялся и спросил, почему он это в теме дня не пишет, аргументируя своё мнение. На что он сказал, что ещё не время, пока другие люди на первом плане. Далее он начал спрашивать моих подозреваемых, говоря, что эта инфа в будущем поможет, когда меня, мафа, казнят. Я расписал, среди кого собираюсь искать мафов, т.к. сузить круг до конкретных трех людей достаточно тяжело. Потом он начал распрашивать, почему я хочу казнить Хелсоула. На что я сказал что он проверен и бла-бла-бла, лучше синица в руке, и надеяться на доктора. Он мне начал затирать, что проверенный маф никуда не убежит, почему бы не проверить других подозреваемых из моего же списка казнью, или я боюсь, что убью своего подельника. На что я сказал, что боюсь убивать своих подельников - мирных. Он мне начал затирать про то, что это чисто мафское поведение, и что на Зигфрида уже не мало всего накопали и он 100% маф. Потом начал писать про то, что я пишу про то, что играть в проверки не круто, а сам, по сути, играю в них...а в конце он немного попаниковал, постоянно спрашивая, буду ли менять голос, буду ли менять голос. Когда я поменял, то ответил, что всё, я сменил голос, посмотрим что из этого получится.
Вот я и решил, после этого разговора и ещё раз перечитав тему сменить голос.
Смешно, молодец
Хотя что-то нереалистично как-то.
Чтоб я сидел в скайпе и кого-то (тем более Тео) уговаривал полчаса сменить голос - это из области фантастики.

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
А зачем ты менял голос на Зигфрида? Если Тео сменил ДО тебя, а Вудсон и так собирался, по его слова = то бишь, Зига точно умирает?
Так это надо у тебя и Тео спросить.
Ты ж меня мафом считаешь.
Зачем если я уговорил Тео менять голос, а вудсон и так бы переголосовтаь мне самому голос менять?
Так бы алиби было, вот мол вы все Зигфрида мирного казнили, а я против мафа голосовал.
Что-то роль мафа плохо на твоей логике сказывается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Паркер - слишком поддакивающая и капитанящая манера игры, что часто встречается в Паркере мафе.
Отлично в твоём воображаемом мирке, ты слушался меня и голосовал как я тебе приказывал, и при этом мне же доказывал что я маф?
Хех, Зифгрида вроде нет, а дух его остался в теме

Последний раз редактировалось Паркер; 01.05.2014 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™