Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 00:10   #87
I believe in panties!

Я более-менее успокоился. Отвечу на любые вопросы, какие будут. А пока начну сам.

Во первых, права на ошибку у нас нет. Оно было вчера, но сегодня его уже нет. Ошибаться нельзя ни сейчас, ни позже. Надо казнить проверенного/ых, мафы вынужденно буду уменьшать пул в котором последний Сенатор = больше шансов на победу. Тем более, если вдруг окажется проверенный мирный, то он может дожить до конца. А это изи вин.

Во вторых. Инициатива казни Зигфрида поступила не меня, емнип, а от Санни. Я ее с азартом поддержал. Замечу - с азартом. Экс мне тыкает водянистыми докозательствами мирности Зига, где абстрактные отсылки к прошлым партиям. Я же, как и Санни, привел вполне конкретные аргументы по текущей партии. Еще во второй день Зига ворвался в треды и по голосовалке, с его же слов, определил Ензо и Екса как двух мафов. Ладно, пускай Экс, хотя основные предъявы к нему родились позже, емнип. Но почему Енза? Он от и до вел себя как мирный, за исключением момента с Классиком. Потому что если не знать, что Классик проверен - Енза начинал выглядеть сущим неадекватом. Точно такие же подозрения следом за Зигфридом вбрасывает и Тео. Два овощных, но по своей сути и мышлению абсолютно разных человека. Как? Почему? Интересно.
Замечу за Зигфридом и косяк с глупыми вопросами и заявлениями. Он мог назвать девушку парнем, коверкать тупо слова или еще какую наркоту высыпать нам в лица - но он никогда откровенно не тупил за мирного. Вспомните партию Покемонов. Скорость его реакции в финале и важность его фейкового вскрытия - не переоценить. Это мирный Зиг. Тут такого не было. Этот абзац для Экса, ибо по прошлой партии. Так что его казнь фейл, жирный, но оправданный.

В третьих. Давайте по пунктам, какие предъявы ко мне?
Дешевые нападки Паркера я разбил в том же дне. Они несостоятельны и вызывают куда больше вопросов к нему самому, чем ко мне(зачем было вскрываться мне в личку, зачем было палить Валара).
Замечу, Паркер. Я перечитал твой ПЛАН действий, где типо я маф. Там очевидным косяком было только одно - что Санни не может лечить себя. Он мог. И я на это указал.
Что интересней, почему уже тогда ты начал прогнозировать, что Зига мирный и что на сл день надо казнить меня? И почему ты в своем плане назвал Тео - мирным? ненавязчиво указав, что "мирный" ты обязательно доживет до конца и в финале нафейлит с этими овощами. Очень любопытный сценарий, да.

И последнее. Экс. Ты так, с боку припеку, поддакиваешь Паркеру. А обоснуй своими словами, почему я якобы маф? Это на данный момент очень важный вопросик)

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™