Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 20:18   #404
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Т.е. если человек уже назвал правильную проверку в первый день, то оптимальная игра с мирной стороны - не давать казнить кандидата или же сосредотачиваться на ком-то другом, несмотря на аргументы, подтверждающие, например, комиссарство?
Кхм.
Нет, конечно. Попробовать казнить непроверенного - это было предложение добавить адреналина и игры в логику, а также в аргументы. Попытка ускорить развязку, ибо становится и правда скучно. Если назван 100%-ый маф - это не значит, что нужно сложить лапки и не играть. Как анализировать тред, если все овощат, даже Экс?

Так в чем претензия к комиссару, который дал проверку? Он сыграл не по роли? Он не повлиял на тред? ) Я тебя умоляю. Он мог бы давно умереть. Никто не виноват, что мафия тоже не хочет думать. 6 из 7 на грядке. Играйте. Ищите. Думайте.

Весело, нечего сказать. А мирные, вместо того, чтобы их вешать, сами овощат. Я много раз повторял, могу еще раз: мафия - это игра, в которой нельзя только овощить. Все остальное - можно и нужно. Нужно строить планы, задавать вопросы, смотреть на ответы, рожать бредовые теории, вести диалог, наблюдать, искать связи, делать выводы. Озвученная проверка никак не может этому помешать. Она - это информация для анализа. Толчок к размышлениям. Проверка ничем не отличается от ночного выстрела мафии в игрока NNN - ведь она дает роль игрока, как и открытие ее в списке в шапке темы. Но мафам или маньяку стрелять - это хорошо, а комиссару объявлять проверку - плохо? Не видишь противоречия?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.04.2014 в 20:28.
SunnyBоy вне форума