Цитата:
Сообщение от Паркер
Т.е. ты тоже считаешь что это их расшевелило?
Не смеши.
Ула, хоть что-то писала, после "проверки" она тупо ушла из треда.
|
Вопрос был в другом. Как это повредило? Ула, считай, и так ничего не писала, лишь ставила крест за крестом на своей мирности.
А вы пишете про убивание игры.
Цитата:
Сообщение от Паркер
Я строил разные теории, каждая из которых имела право на жизнь, я прикинулся оратором, и при этом остался жив, я в первый день связался с Цезарем и сидел до его смерти у него под боком, советуясь с ним.
|
И что из этого было полезным? Не понял.
Цитата:
Сообщение от Паркер
Я вывел из себя в первый день Зигфрида и Хеллосула, которых все сейчас считают мафами.
|
Все, кроме тебя. Да и не помню я такого с твоей стороны.
Цитата:
Сообщение от Паркер
А что ты сделал полезного?
|
Я первый сказал, что Классик маф.
Я до проверки Улы по полочкам разложил, почему она маф - Ензо согласился со мной.
На счет Сенаторов, я не был уверен в Хелле, но Зига и Тео я уже давно с аргументами называл. Можешь быть и ты, тому тоже есть подтверждения. Ну или ты просто глюпий мирнай.
Цитата:
Сообщение от Паркер
Аферус, начни уже следить за своей игрой, и хватит после каждой партии с пеной у рта верещать, что "Паркер ты дно! ничо не сделал".
|
Слежу. А твою игру оцениваю беспристрастно и лишь по факту.
Цитата:
Сообщение от Паркер
Ведь мой текст как раз считай комплимент тебе, что ты тут единственный кто способен идеально вжиться в роль мирного и вытащить мафов в безнадежной ситуации.
|
Спасибо, конечно, но, увы, я мирный. И поэтому для меня это как жужжание глупой мухи, а не комплимент. Потому что тут все очевидно, а он теории строит нереальные. Еще раз - спасибо, но это неуместно. Понимаешь?
Цитата:
Сообщение от Паркер
Да теперь, то мне пофиг, я Экс предлагал в конфе на Зигу сменить, он не хочет.
|
Экс из принципа упрется. А убивать Зигу - ускорять затянувшуюся и уже решенную партию.