|
Fav0riT, Играю уже немало, каких-то кардинально новых механик в метании паутины не видел. Хотя ещё не все апгрейды открыл. Разве что шокеры на запястья можно добавить, после битвы с собственно Шокером.
А так игра немногим отличается от первой части. Чутка подкрутили механику там и тут, побочные задания стали чуть более увлекательны и разнообразны, но по сути всё то же самое. Хотя смотреть на полёты, кульбиты и прочую акробатику паука по прежнему приятно. Если что, сюжетно игра продолжает первую часть игры и соответственно первую часть фильма, частично повторяя некоторые основополагающие события второго фильма(насколько я могу видеть не пройдя игру до конца), но тем не менее основные сюжетные завязки ушли далеко от фильма и пока что больше развиваются в другом направлении. Это на мой взгляд большой плюс, ибо за таким сюжетом следить гораздо интересней чем за попыткой скопировать события фильма. Вот собственно и всё.
Особо придирчивым игрокам ждущим чего-то особенного можно не беспокоится и смело идти мимо(это наверно ещё с анонса было ясно), любителям паука не ожидающим никаких кардинальных изменений, а желающих просто поскакать по крышам за старого доброго героя можно смело пробовать.
|