Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 16:20   #208
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Мне вот это больше всего нравится.
Т.е. если бы я написал пост на пару тысяч знаков о том, что вижу связь между парой рандомных игроков, на основании какой-то незначительной фигни - стал бы сразу таким крутым аналитиком как ты? Братюнь, это удел мафии, не заставляй меня сомневаться в тебе. Я не собираюсь высасывать из пальца то, чего нет.
Ты можешь заявить, что отсутствие с твоей стороны форсов Тео и Зига до четвертого дня - случайно.

Ты можешь заявить, что твое внимание ко времени, когда писала Лола об отсутствии роли - случайно (ведь знать о том, когда они рассылались, ты не мог, просто совпало, ага).

Ты можешь заявить, что повторение Зигом твоих слов - случайно.

Ты можешь заявить, что ответ на вопрос, заданный не тебе - случаен, а уходы от ответов на вопросы, заданные тебе - тоже случайны.

Ты можешь заявить, что защита овощей с твоей стороны - случайна.

Также случайна поддержка Носика и Тео в первом дне в их колкостях в адрес Экса. Случайно, что ты не хочешь искать никаких аргументов вообще, на вопрос о них апеллируя к слабости чужих тезисов.

Я уже предлагал тебе (не один раз) изложить свои соображения по поводу остающихся мафов. Ты уходишь от ответа снова...

Из пальца или из другой части тела, высоси уже хоть что-нибудь по поводу мафства тех, кого ты обвиняешь в нем.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.04.2014 в 16:43.
SunnyBоy вне форума