Maximilian
Все,конечно,зависит от того как ты играешь ,и в какие игры ты играешь.Если в соло - то скорее всего, то что я тут напишу не покатит, а в рт-вполне. Если не получается стандартно - через хантереск,дриад и медведей-попробуй фаст теч.Например, не строй барак, а иди в теч до дриад или химер или попробуй массить-2 барака и масс арчеров или хант,вариантов много
Ок-никто не хочет создавать клан в варе. Что тогда делать?Просто сидеть тут и переписываться?Фан)
SuFFerinGG
Я играю для себя, в свое удовольствие,хотя нубская игра мне не приносит никакого удовольствия - просто ,поиграв на гуд компе с пингом где-то около 0, я осознал как это круто контролить каждым юнитом- каждым долбаным гулем и скелетом,когда тебе ничего не мешает и ты играешь просто чтобы получить реальное удовольствие и ,даже когда я проигрывал сраным массерам было не так обидно,потому что я знал,что играл хорошо,просто малек не хватило.
[SeT]
Ты не свовсем прав,друг) конечно со статом 8-0 в соло попадаются гуд игроки,но не выше 25 лвл( почти точно), так что играть надо на одном акк больше - чтобы получать 40х), хотя сам я с ними не играл) Притом для клана тоже оч важны твои игры.(скажем с человека со статой 20-20 пойдет больше опыта,чем с чела 5-0)
Angelo
http://www.progamer.ru/strategy/
Заглядывай сюда переодически-может найдешь что-то для себя интересное
(ой я случайно 2 поста подряд написал,сорри)