Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 17:11   #171
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
А в чем заключается моя мирная игра, ты хоть понимаешь?
Конечно. В логике, адекватной реакции на события. Этого нет.
Цитата:
Потому что обычно ты в последних партиях ошибался меньше.
Плюс лучший игрок раздела по мнению большинства, все-таки.
Или ты считаешь, что это твое нормальное состояние?
Простите, я не всегда в форме. Более тупых аргументов я еще не видел. Логика у меня на месте, выводы я делаю нормальные. Сейчас ты пытаешься сказать, что я в тебе ошибаюсь, потому что до этого ошибался? На секундочку, Лолу я без тебя сливал? На секундочку, Хомму кто хотел слить? Ты или я? Я его еще до вскрытия мне в личке не хотел тррогать. На секундочку, кто первый из всей партии начал Классику пукан рвать в теме? Ензо со своей проверкой подключился только во втором дне. Так что иди гуляй. От тебя вообще ни одного нормального подозрения за всю игру.
Цитата:
Вот это как раз бред. Я спасал мафию или что? Нет.
Лола была странная? Да.
Ну и?
Фишка в том, как ты сменил голос. Ты послушал меня, потому что у меня был какой-то аргумент. Который я повторял несколько раз за последние полчаса голосовалки. Но который ты так и не сумел увидеть. Но поверил и сменил голос. Лалушки. Это наш мирный Экс?
Я буду ржать в морды Сенаторов, когда вы так день за днем подставляли меня, а в итоге сами и сольетесь изза своей подставы.

А почему ты не обвиняешь Паркера, который первый обратил внимание на второе описание?) М?)

Добавлено через 2 минуты
Вопрос ко всем, кроме этих упоротых Сенаторов. Я один вижу дикую натянутость в отношении ко мне Паркер до и после второго убийства Сенаторов? Я один вижу бессмыслицу, что он именно ко мне пришел рассказывать кто у нас Оратор, и потом Сенаторы убили Оратора с описанием, которое тыкало на меня? Я один вижу интересность, что как только я начал давить Экса - появились аргументы на меня и невзначай гонево исключительно от двух игроков - Паркера и Экса? Санни не считается, он маф даже когда мирный.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 28.04.2014 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™