Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 13:03   #236
Особый статус

Цитата:
Сообщение от RealSkif Посмотреть сообщение
Ну, все-таки с оригинального Мост вонтед до ХП хороших не было
Carbon - по сути тот же MW, только с приоритетом на противостояние группировок, достаточно занятное. Плюс интересные парные дрифт-заезды.

ProStreet - шикарная на то время попытка немного отойти от приевшейся нарочитой аркадности и попробовать усложнить физическую модель. Огромная карьера и не менее огромные возможности по тюнингу машин. Первая игра в серии, которая мне не поддалась с наскока, поэтому пройдена аж 2 раза, там действительно есть чем заняться.

Undercover - вроде бы и вторая с конца игра по значимости для серии, даже особо ничем не запомнившаяся, но все равно не настолько плохая, как о ней говорят. В основном ничего не имею против нее из-за автопарка, который пополнился несколькими занятными машинами. Спорная игра, но не плохая.

Shift, как и вышедшее позже продолжение - просто идеологически другая игра. Это уже почти не NFS, хотя такой же азартный и интересный. Наиболее глубокая в серии игра.

Ну и Run, не смотря на то, что вышел уже позже отличного HP 2010, до сих пор горячо любим мной и является главным кандидатом на ближайшее перепрохождение, т.к. дорожное приключение - это главное, чего не хватало серии. Отличная идея и отличная реализация.

Мое мнение, конечно, предвзято. Но даже если отстраниться от этого, явно не советовать простым игрокам можно только 2 игры серии: Undercover и MW 2012.
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™ Ответить с цитированием