Ребят, попрошу минутку внимания.
Я думаю, что
Аферус- маф, а точнее маф-сенатор.
Почему?
1) Он наряду с Энзо знал, что
Валар -оратор.
Убийство Валара мне не кажется случайным. Энзо я пока доверяю больше.
2) Описание убийств сенаторов - это похоже на описание
самого Аферуса, не зря он так
акцентировал на этом внимание.
3) Собственно во вчерашнем описании есть
намёк на самого
Аферуса. И знаете что? С какого фига мафам упоминать в описании живого игрока? показать что он не из их числа? Угу. Ну конечно, сделать Аферусу такое алиби. Признаюсь я тоже попался на крючок и думал, кто может так не любить Аферуса? Ну, конечно он сам.
Если план кажется вам слишком хитрым, то вспомните партию Экса, где мафы Аферус и Понирай так же в опсиание делали намёк на своего дона.
4)
Аферус вчера пытался сказать что описание писали
Хомма (но он Цезарь, а не маф), я (но я чиж) и
Валар (но был в курсе что Валар -оратор).
При этом сам Аферус
знал, что настоящий оратор - именно Валар и играет он за мирных, но
обвинял его в теме дня.
5) Вчера он сделал странную вещь, проголосовал за Энзо, я ему в скайпе спросил, что зря, и он спросил совета у меня, ну я предложил поменять на Экса, что он и сделал. Теперь ответьте, когда это Аферусу был нужен чей-то совет на вопрос за кого голосовать? Даже Валара это насмешило, когда я ему сказал.
6)
Аферус мало того, что отрицал мафиозность классика, он ещё и хвалил поддерживал его. Зато Аферус вполне реально подозревал мирных
Валара, Хомму и Лолу. Что случилось с его точностью?
7)
Аферус проголосовал за
Энзо, потом за
Экса (хотя тут я посоветовал сменить), так же голосовали те кто спасал классика. Я так понимаю у сенаторов был план слить кого-то из этих двоих, и у шпионов тоже.
8) Описание убийства
Валара, писал человек
не особо его любящий, а всем известно, что плохие отношения у Валара с Энзой и Аферусом. Но описание явно не в стиле Энзы, а вот на аферуса называющего некоторых
животными вполне похоже.
8)
Аферус оказывается
знал ещё в первый день, что Хомма - Цезарь, и при этом во второй
обвинял его.
Заранее предвижу вопрос, раз Аферус знал роли Хоммы и Валара, почему сенаторы не убили более полезного городу Хомму?
Ответ прост, они ждали что доктор зайдёт именно к Цезарю.
В общем, я предлагаю, не тратиться сегодня на итак вскрытого Майлза, а казнить рыбку покрупнее и поопаснее.