Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 01:19   #175
Красный мак

Vetrova, так я ее и днем подозревал, даже с прошлого дня, почему я должен игнорировать казнь я не понимаю? Слив овоща непонятно за что или шанс казнить вероятного мафа? Я всегда выберу второе, и если ты не заметила те овощи которые мне не понравились Метос и Стрим были именно как подозреваемые мафы, а не просто потому что они овощи. От тупой казни овоща мирные ничего не выигрывают и неважно первый день или десятый, казнить надо вероятных мафов. Разница между первым днем и последующими не в выборе жертв казни, а в слабой аргументации и недостатке информации.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Enzо, почему ты проголосовал за Метоса? Это он тебе предложил? Ибо я ему в клан-чатике написал, что буду его сливать. Да и время у вас почти одинаковое: сначала он голосует, а потом через минуту ты. Причем он так демонстративно голосует, написав в чатике, что идет голосовать за себя.
Он мне уж точно ничего не предлагал, и голос я когда свой оставлял сам только тогда и увидел что Мет против себя голоснул, но вспомни прошлую партию на мирфе, он мафом и тогда сделал так же, для него это не показатель мирности, а вот игра на форуме у него отсутствует вовсе.

Последний раз редактировалось Enzо; 27.04.2014 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™