Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 23:39   #90
Юзер

А игра смотрю идет по уже отработанным шаблонам.

1. Экс, куда делась твоя осторожность и жажда не вылететь из игры в самом начале? Даже за доктора ты не был столь активен.
А теперь самое главное, твои форсы. Ты так или иначе выбираешь своей целью самых уязвимых участников, а именно меня, Лолу, сегодня Ветрову. Ни для кого не секрет, что участники как свора нападают на объект женского пола потому, что мы эмоциональны, следовательно, нас легко спровоцировать, надавить, противопоставить толпе. Проверено мной, отыгрывав мужскую роль в покемонах.

Во всех партиях есть несколько категорий игроков, которых можно слить всегда, остановимся на двух:
- игрок, не общающийся в темах дня;
- участницы.

Кексик, а ты таки мафишь, поскольку только маф будет организовывать слив.

2. Аферус, ты часом ничего не забыл? Например, объявить всем на основании какого жирного факта ты казнил Лолу?

3. Энзо, щедро пообещавший не трогать меня ночью, расскажи-ка мне, как так получилось, что ты казнил мирную, вытащив из петли двух игроков, которые отказывались даже защищать себя? Почему умерла именно Лола, которая жаждала лишь одного: казнить Хомму? Ладно Зигфрид, он точит зуб на Лолу с покемонов, ладно Аферус, его Лола прокинула в закрытой Попугая, ладно Экс, он - маф, ему по статусу положено, Вудсона, понятно, уговорил Экс, Хомма спасал свою шкурку, но ты каким боком в это влез, весь мирный такой?
Энзо, почему умер СамСон, который вел себя ровно так, как мирный ролевик из прошлой партии?

Из голосования на казни четко видно, что спасали Хомму, который ни в хвост в игру не упал. При этом, что характерно, Майлза как-то никто на казнь не двигал, чую, в надежде, что ведущий его выкосит, Банхаммера и Макса тоже стороной обошли. Сокращение популяции горожан и открытие их ролей без казни/ночных убийств, это мафский прием по поиску мирных ролевиков и приближения собственной победы.

Сегодня я таки за казнь Экса, пока он не слил простушку Ветрову или отсутствующую меня. Также, не буду против казни Энзо. Оба эти игрока создают на казни коалиции для слива, это вредит Городу.