Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 23:32   #86
Schlaukopf

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Во первых такие слова от тебя не иначе как упреки со стороны мафа, во вторых ты всегда за чижа знаешь куда голоснуть, и всегда был адекватен, тут же стоило начаться казни ты совсем потерялся не знал куда свой голос примкнуть, сливают Джуна - голос за него, начали сливать Хомму - тут же на него смена. Тебе было пофик кого из них казнят потому что оба они не твои напарники мафы.
Что?? Я по-моему с тобой разговаривал когда говорил про Стрима. И ты же был со мной согласен, даже предложил его казнить. Однако я решил, что народ мы скорее не наберем и сказал, что тогда можно казнить Джуна, в чем ты опять же меня поддержал. Во время казни я голосую против Джуна и тут же нарываюсь на, внимание, твой пост призывающий казнить Метоса. Ты говоришь, что на Метоса что-то там нарыли и он превосходный кандидат. Окей, я поменял вот только решил перестраховаться и прочитать что вы там нарыли. Как оказалось нехера вы там не нарыли. Тоже самое что и на Лолу на которую ты переключился с такими же паршивыми доказательствами, против которой я по твое логике должен был голосовать, ведь она не маф и я это точно должен знать. Но я решил оставить голос против Хоммы и оставить на этом. Может это ты маф а? Или чем же я так подозрителен? Тем что менял голос по вашему велению или может потому что в конце концов остановился на своем кандидате? Твоя логика хромает на обе руки.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™