26.04.2014, 21:16
|
|
|
Chaotic Bobr
|
Neocronic,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Neocronic
Как кстати тут работает система пвп? Одел кольцо синего стража, половину игры с ним пробегал и так никто и ни разу не призвал. Потом надо было в одном месте его заменить временно, снимаю и следом надпись, вы были призваны в мир жертвы в качестве серого фантома, зашел там какой то чувак и куча крыс, в итоге меня просто толпой вынесли. Потом прошел дальше, нашел ковенант крысиного короля, вступил, дали кольцо крысиное, аналогичное по действию кольцу синего стража, тока защищать надо какие крысиные территории он вторженцев. Опять таки бегаю везде, никто никуда не призывает, хоть самому в миры чужие вторгайся.
Потом дошел до помойки и там надпись, к вам вторгся красный фантом людоедка какая то. И через секунд 10 вижу надпись, красный фантом людоедка побежден. Сам я в этот момент был с кольцом крысиного короля, что это такое вообще?
|
Синие стражи.
Тут хз. По идее должно призывать на помощь игрокам, к которым вторгся фантом. Но, судя по всему, там сейчас так много народу в этом ковенанте, что призывает на деле очень редко. Сам в нём с самого начала бегаю и ни разу не звали =\
Серым фантомом тебя призвало к защитнику крысиного ковенанта, когда зашёл в соотв. локацию. Да. Там не фантом приходит к тебе на зачистку местности, а ты к нему на выдачу люлей %D Если ничего не путаю - тебе самому в этом ковенанте надо находиться в крысиной локации, чтобы к тебе шли фантомы нарушители границы уже.
Людоедка - бот какой-нибудь скорее всего со скалы упал и сдох =\
Тут, в отличие от первой части, боты фантомы довольно распространённое явление, насколько я понял.
|
|
|