Цитата:
Сообщение от lolbabe
Именно поэтому те же Джунши и Стрим - плохие кандидаты на казнь первого дня, оба могут еще начать писать. Если не начнут - казним, без проблем, но вспомните, в прошлых партиях тоже бывало, что мирный Джунши отмалчивался в первый день и начинал писать во второй. Все же отличить мирного Джунши от мафа можно, а Хомму - нельзя. И это не казнь-месть, это просто констатация потенциальной бесполезности и нечитаемости отдельно взятого гражданина.
|
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Хм, может быть, я тоже сменю на Джунши, раз уже он неадекватит. Только вот неадекватство это не мафское В тиме ему не разрешили бы за себя голосовать.
|
Цитата:
Сообщение от lolbabe
не мафское
|
Какая поразительная и трогательная ситуация. Юная девица не жалея груди своей, ни одной, ни второй, бросается защищать Котика(не своего, увы). Но стоит всяким кексикам и тапарапабам намекнуть, что голос задавленного человека в первый день за себя - это сущее неадекватство, доминирующее даже над таковым же от Паркеров и Зигуль(догадка), как она резко готова дать отбой защите грудями и пойти против Котика. Хотя при этом намекает - наркоманит зая, но не по мафски. Просто наркоманит. Ваш покорный в замешательстве!
В общем, Лола, ты меня расстраиваешь.
А теперь, дорогие слушатели. Предлагаю отказаться от казни Котика и Хомяка, и вздернуть... Деда
Стрима. Ага. Ну а что он сам себя темной сущностью выставляет и подписывается, что дно? Зачем мирным жителям нужен маф-дно? Или животное
Зигфрида. По нему выше. Лишь дополню свои выводы: за мирного гражданина он тоже активен, наркоманит, но наркоманство не доходит дальше забавных тупок. Он даже дельные вещи бывает изрекает. Да, говорят, что и такое бывало. А в этот раз я вижу множество фейлов, неаккуратностей и постов ради постов. Думается мне, это попытка играть мафом поактивнее.
Если не хотите дергаться - можно дернуть уже имеющихся кандидатов. Гражданку
Паркера и... Внезапно, милую
Лолу. Уж очень я тронут ее странными словами недавними, что готов помочь с героической(???) смертью.