Цитата:
Сообщение от Паркер
Ну это настолько всё не имеет отношения к реальности что я даже и не знаю.
Про Вудсона вообще бред какой-то. Он для меня сразу был в числе мирных, и сейчас там остаётся. Не помню чтоб я его вообще подозревал.
Энзо наоборот вчера писал мне в скайп, что я защищаю Вудса, типа мы из одной команды. Что там где Лола за мной подтянулась я не помню, она вроде как у меня не в доверенном кругу. Тогда уж искал бы связи между мной и Зигфридом, с ним у меня куда обстоятельней был диалог чем с Эксом и Вудсоном.
|
Спасибо, что признался в собственном идиотизме. Там специально написано, для тугих пост составлен на основе данных до 13 страницы, я делал пометки на полях, о том, что ты конкретно сделал, на основе этого и было написано. Что там после 13 страницы изменилось, мне слегка насрать. Но то как ты сразу кинулся в оправдашки и попытку дискредитировать оппонента, меня порадовало, продолжай. Больше всего, это выгодно мафам и нейтралам, которым надо создать максимально большой круг тех, в чьих словах буду сомневаться.
А учитывая, твой фонтан говнофлуда, ты уже начинаешь мешать городу, т.к. переполняешь тред потоками разных мнений от себя усложняя анализ твоего поведения. Быть овощем плохо, быть тем, кто топит город в 3-4-х кратном переизбытке разной информации, точно так-же плохо. Овощ, не играет чтоб не спалиться, подобные тебе, прыгают с темы на тему, дабы не спалиться и всегда можно было отмазаться, тем, что ты просто строишь много предположений.
Давай так, ты сейчас выдвигаешь свою основную теорию, и объясняешь её, либо ты один из основных врагов города.