|
Игроман
|
Пока ездил по делам выделил для себя непонятные мне посты.
А именно:
Лола.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Глупая. Поясни: кто в твоих подозревашках пальцем в небо больше маф - Метос с одним черным сердечком, Зигфрид с четырьмя черными сердечками или Лола с двумя черными, двумя красными?
|
1- попугай меня в виде этих сердечек в главные мафы записал, а Лола решила его поддержать чтоли, наменув на то, что я тут главный маф, а не она.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Юхуу, меня таки хотят казнить Спасибо, Энзо, а то я уже подумала, что весь скилл растеряла.
Здесь так много овощей и Хомма, что в первый день можно вообще расслабиться и казнить какого-нибудь самого мутного из них, например, Хомму) Он отписался парой постов, наверняка маф/плохой ролевик. А если хороший ролевик, то вскроется, и доктор будет лечить его до морковкина заговенья (всю жизнь думала, что "до морковки на заговенье", не поверила гуглу сначала ). Короче, кругом профит, а за активными еще надо наблюдать.
По прочтению новых страниц и воспоминаниям о прошлых - списочек, чтобы быть в тренде:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe
6. Mr. Wideside
7. BanHammeR
8. maxim 4rever
9. Пonyraй
10. Sam son
11. Valar
12. Zigfrid
13. Майлз
14. [Saboteur]
15. Ula
16. Vetrova
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy
21. Enzо
22. Паркер
23. Джунши
24. Baldwin
25. S.T.R.E.A.M.
26. nosikamus
27. classik
Красным выделены те, чье поведение меня смущает.
Метос наркоманит меньше обычного, но в теме сидел.
Валар одновременно агрессивно цеплялся и тут же шел на откат, будто прощупывал почву. Много нервов для мирного в первый день.
Зигфрид слишком трясется за свою жизнь, однако в качестве подозреваемых выбрал не тех, кого можно легко слить в первый день, а меня и Аферуса, так что, может, и не маф, а нейтрал.
Санни агрессивно-серьезен, опять же их продолжающийся из партии в партию диалог с Эксом в этот раз выглядит каким-то натужным, будто один из них пишет по инерции, потому что типа так надо, типа так по-мирному. Поэтому и к нему, и к Эксу буду присматриваться.
Хомма, потому что Хомма, и только попробуйте мне что-нибудь сказать против.
Еще не нравится овощизм Джунши, но, может, разыграется, как в прошлой партии.
Опять же Лола записывает меня главным мафом. Да еще и обосновывая тем, что я якобы держусь за свою жизнь. Я вообще никогда в мафии не держался за свою жизнь. Опять же из далека поддерживая попугая.
Еще она и активнфх хочет убивать. А кто будет следить за овощами в плане игры? Пускай остаются на последний день? Хороша тактика.
Ула.
Цитата:
Сообщение от Ula
В окончании своего сообщения вернусь к своему предложению казнить тех, кто оставляет нейтральные односложные предложения или не оставляет вообще ничего. Титан, скорее всего, список ролей после моей игровой смерти не даст, а любопытство не позволит мне проигнорировать партию, следить же за унылым молчанием тех, кто традиционно доживает до конца партии, в очередной раз убить интерес к форумной мафии.
З.Ы. Дайте дожить до конца же!
|
Цитата:
Сообщение от Ula
Игроки, которых не рекомендуется мной казнить в первый день, независимо от роли, они всегда оставляют игровую информацию:
1. Exlay
2. Aferus
4. woodson
5. lolbabe
11. Valar
15. Ula
20. SunnyBоy
21. Enzо
22. Паркер
24. Baldwin (за счет прошлых заслуг)
|
Что еще за былые заслуги Болди, и просто так не убивать тебя в первые дни?? Что это еще такое? На плаху таких.
|