Тема: Сериаллы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 11:25   #1422
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ

Цитата:
Сообщение от Jeerbooa Посмотреть сообщение
Ребята, вот всегда все мне писали, что самые нормальные сериалы - это ПРОСЛУШКА и Сопрано. Сопрано - нет слов, конечно, лучший сериал, ни разу за 6 сезонов не усомнился. А вот прослушка ни с одного захода ни пошла, так на первом сезоне и остался. Ну не прет меня эта почти документальная криминальная хроника. Так в чем соль, по вашему, этого продукта?
Прослушка мне понравилась прежде всего главгероями и главгадами. Хорошие актёры, хорошая игра. ДРАМА и НАКАЛ в сценарии тоже присутствуют. Прослушка реально выделяется из всех полицейских драм. Но до Сопрано ей всё равно как до Китая пешком, а всё потому что они не избавились от основной болезни всех полицейских драм, которая называется ХОРОШИЕ КОПЫ БОРЮТСЯ С ПЛОХИМИ ПРЕСТУПНИКАМИ РУКОВОДСТВУЯСЬ БЛАГОРОДНЫМИ МОТИВАМИ И ПРЕНЕБРЕГАЯ ЛИЧНЫМИ ИНТЕРЕСАМИ. То бишь в сериале есть "чёрное" и "белое", по сути самый главный голливудский штамп. Обычно он в глаза не бросается, но "Прослушка" у нас всё-таки претендует на достоверность. Поэтому во время сцен с БЛАГОРОДНЫМИ ПОСТУПКАМИ КОПОВ у меня частенько случался когнитивный диссонанс. Иииии всё равно сериал показался мне намного выше среднего, что подтверждают рейтинги на всяких там имдб. Я бы посоветовал попытаться досмотреть его до конца.