Короче, пока меня хватило, только на прочтение 13 страниц, остальное завтро почитаю, а сейчас немного дарксоулса и спать.
Пока по 13 страницам.(А Попугай малатца, забыл отправить и уснул.)
Паркер♥♥
♥
Поведение паркера, дает повод подозревать в нем ролевика с большой вероятностью мафа. Зачем мирному оправдываться, особенно через внеигровые или воздушные доказательства? Невзначай зацепил очернением новичков и конкретно вудса, возможно разыгрывает спектакль "Мы не вместе". За паркером подтягивается лола, что позволяет думать о паре вариантов: тимейты, лола маф примазалась к мирному, оба мафы но с разных команд, и лола выбрала не того, к кому надо примыкать. Ну а паркер тем временем, непоследователен и то гонит, то косвенно оправдывает человека, тем самым, вместо полезной деятельности, создает только её видимость, игрой на город сложно назвать.
Метос♥
Никогда не понимал, как мирный может быть уверен в ком-то особенно в первый день, нагнал на вудса, возможно рандом, а возможно озвучил мысли гулявшие по мафоконфе.
Лола♥♥
♥♥
Лола, либо создает видимость игры с паркером, дабы его подставить, играет слегка вызывающе и смело, бросая многозначительные посты, в которых о ней можно подумать, как о любой другой роли кроме мирного. При этом обвинения очень осторожны, сначала набрасывает, а потом по тихой отваливает от челоека дабы его не спровоцировать на ответные наезды. Возможен вариант команды Парк-Лола-Мет, либо Афер-Лола-Сани
Зигфрид♥♥♥♥
В целом, сложно назвать его мафом точно, но его поведение которое под наркоманией скрывает вполне реального мафа, который своими выкриками и истеричными возгласами отвлекает внимание горожан. Расказывает небылицы о своих хитрых паланах, которые мало кто в глаза видел. Рекомендация, хоть потенциональная мафиозность не является слишком очевидной или высокой, но его стоит убрать, дабы не мешал городу своим неуравновешенным поведением
Скрытый текст:
Играет с паркером в обратки. И хочет надавить на паркера, просто со старта, без особых аргументов, т.е. сначала напасть, потом уже подставлять аргументы. Устраивает непонятную возню, вокруг цитаты, где косячно был указан автор. Несет какую-то хренотень, про цитаты и редактирования постов. Оправдывается тем, что типо строит хитроумные продуманные посты, дабы потом иметь цепочку доказательств, что он принимает? Я тоже хочу.
Экс♥♥
Странно, что относительно опытный игрок, начал свое наступление на позицию "я не виноват", ещё до того как его успели обвинить
Аферус♥♥♥
Зачем афу размениваться ниочемными обратками с игроками? Начал оправдывать лолу с начала дня, зачем ему это, если он на этом уже попадался? Т.к. Санни внезапно перестал защищать лолу, пушто лола, но может к этому легко вернуться, а аф пока готовит почву, почему нет? Да и вообще они как-то очень мирно до 13 страницы живут, это может быть совпадением, но возможно что просто не придумали как к друг другу прицепиться и сейчас придумывают вместе. Кроме-того, зачем аферус упомянул меня, и сразу слегка оправдал?
Санни♥♥♥
Санни внезапно стартанувший с легких наездов и вбросов на лолу, это конечно может быть санни решивший сменить маску в метагейме, но в целом, меня напрягает, что он и аферус пока не чесали друг другу брюхо, т.к. у обоих есть поводы. Такое ощущение, что ещё не смогли скоординировать план действий, выглядящий безопасно. Ну а набросы санни на лолу, можно рассматривать в том числе и как защиту, себя и тимейта, псевдо некомандной игрой.
Ладно, я проснулся, пойду читать дальше, вчера был трудный день.