Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 18:52   #4817
Игроман

Я вот тут читнул этот тред и теперь готов высказать бемби-мнение. Как же, чтобы я да не позубоскалил по этому поводу? Разве что пока обойдусь без засирания того треда, ибо интересно, сколько форумчан отклинется, лол.

Ну во-первых, я никогда не отзываюсь на подобные призывы о помощи. Не, я понимаю, если были какие-то непреодолимые обстоятельства, вроде локального армагеддца, то ещё можно можно помочь. Но если человек пострадал из-за собстсвенной глупости, то нет, нет и ещё раз нет. А во-вторых, я поражаюсь тому, у скольких людей нет здорового цинизма (хотя в этом мире не помешал бы нездоровый цинизм, если точнее). О да, набрать кредитов, чтобы закрыть кредиты своей тян - это очень сильно, ничего не скажешь. Вот только рыцари в этом мире обычно надолго не задерживаются, поэтому я даже не могу осуждать тян, которая бросила своего парня, залезшего в долги по уши ради неё. Вот со стороны тян это был здоровый циничный подход, ибо любовь любовью, но наивного простачка использовать обычно каждый рад.

Вывод - будьте прожжёнными и злобными циниками и будет вам щастье. Ну, щастья не будет скорее всего, но зато вас никто не сможет использовать в своих целях. Ибо трудно использовать человека, который если и повернулся к тебе спиной, то всё равно подозревает тебя в том, что ты ему нож в спину хочешь воткунть.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™