|
Гейммастер
|
PC - only and forever. Там есть герои. Там есть третий варкрафт. Стратегии, квесты, инди, трекмания, контра... На нем есть все, за редким исключением. Хотя если что-то есть на боксе, то я на нем и играю, но ПК ничто не может заменить.
Xbox 360 - лучшая консоль прошедшего поколения. Самая удобная в плане интерфейса, джойстика, ачивментов, лайва, друзей (гарнитура в комплекте у всех - это еще и живое общение). Прекрасные игры в которые удобно и комфортно играть - что может быть лучше?
PS 3 - заманившая " божественными эксклюзивами", из которых мне понравился только один. До момента, когда я стал его перепроходить. Остальные были заброшены, как и сама консоль - валяется у меня под кроватью. Раньше смотрел блюрейки, но со временем нужда в этом отпала. Купил даже себе удобный джой вместо стандартного - но привлечь она меня так и не смогла. Купил ее по случаю "занедорого" - уже первое включение повергло в шок. Интерфейс такой же, как на двд-проигрывателе! Настройки принтера(!) найти проще, чем посмотреть остаток памяти на диске. И нельзя посмотреть, чем эта память занята. В онлайне в основном тишина... Обязательно к ней вернусь, как только пройду ту сотню игр, которые недопрошел на 360-м. Ну и 80 аркадок. Если ничего нового не выйдет...
PS 2. Первая консоль после денди. Брал незадолго до бокса для игры в файтинги с друзьями и заездов в Бернаут. Накупил кучу игр, которые до сих пор продаю. Но консольку продавать жалко...
Ipad/Iphone. Хендхелды нового поколения, которые всегда с собой и предоставляют возможность играть во множество прекрасных игр. В том числе и ремейки прекрасных игр прошлого...
PSone. Вместе с полутора сотнями игр лежит и ждет своей участи. Имеются прекрасные эмуляторы NES и Сеги. Надо бы продать, да рука не поднимается...
Денди. Моя первая приставка, которая жива до сих пор. Жаль, что в том году умер наш первый телевизор сони - на нем особенно хорошо смотрелась картинка (настоящий японский, 14 дюймов, появился в начале 90-х, почти одновременно с консолью). Буду на ней играть, пока живы ЭЛТ-телевизоры.
Остальное,которое было, да сплыло. Все покупалось после 360-го. Был первый хбокс. Прорыв в виде жесткого диска и лайва для владельца 360-го был уже не впечатляющим. Для эмуляторов предпочитаю пс1.
Gameboy/Gameboy color/Gameboy Advance/Gameboy advance SP/Nintendo DS lite/PSP lite - все было, но играть на них не было времени. Все попробовал, все продал. На ПСП вообще хороших игр для себя не нашел - только эмуляторы...
NES/Sega master system/Sega mega Drive/Super NES - попробовал то, до чего не мог добраться в детстве. Оригинальная НЕСка, огромными картрирджами и возможностью сохраняться в некоторых играх, Сегамегадрайв с короткими проводами и множеством прекрасных игр и 600-й мерседес того времени - Супернинтендо. Длинные провода джойстиков, Блок питания, которым не надо занимать два гнезда в розетке, прекрасная графика...
3DO/Sega Saturn/NEOGeo AES/Sega Dreamcast/Game cube/Nintendo 64 - хорошие консоли, каждая со своими интересными особенностями. Но нельзя объять необъятное =(
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
|