Цитата:
Сообщение от ShadowJack
смарт пистолет, очень недальновидно вводить такое оружие в онлайн шутан.
|
Ну, вангую, что этот ствол сделали для совсем уж криворуких нубов, чтобы они не чувствовали себя ущербными, да и команду они меньше вниз тянут с этим оружием, ибо способны хоть кого-то убить. И он не особо влияет на баланс, ибо при встрече лицом к лицу перец со смарт пистол обычно выпиливается перцами с другими стволами, которым не нужно ждать несколько секунд для наведения.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
русский перевод и озвучка с косяками даже в спряжениях
|
Российские лохализаторы такие российские.
Если уж говорить о недостатках Титанфолла, то по мне его основная проблема - это обилие ботов. Особенно они влияют на исход десматча, ибо многие игроки в этом режиме занимаются лишь выпиливанием ботов, набивая очки. А ещё один недостаток - это малое число контента. Просто ну очень хочется, чтобы было больше пушек, мехов, пушек для мехов и прочих свистелок и перделок.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Лул, в Пейперс Плиз хорошая графика, потому что выполняет свои цели. Ровно тоже самое с геймплеем, и он не фига не однообразный, так как задачи и скорость прогрессируют и нарастает напряжение.
|
Блин, я это и сам прекрасно понимаю, я просто изобразил ход мыслей среднестатистического геймера, любящего разбирать всё на составляющие элементы.