Цитата:
Сообщение от Neocronic
Хз, на сайте где я брал билд написано, что проблем с боссами вообще нет, как и ни одного минуса билда тоже. Видимо билд или устаревший или там надо с ним еще и самый лучший шмот одевать хз. Я очень давно году еще этак в 2010 играл магом с элементалем каким то не помню толком уже, прошел всю игру, правда просто оригинал, аддона тогда или не было или в моей пиратке не было) А щас решил пройти с аддоном вместе глянуть и за милишника иногда такие проблемы, что тупо нет дамага передамажить отхил босса.
|
Ты взял 2 довольно сильные школы, можно в принципе самому билд составлять, если есть опыт в диаблоподобых игрушках, так намного интереснее. Вот я в свое первое прохождение взял атаку плюс пиромантию, выносит на первой сложности всех и вся, а вот Тифон дал жестоко просратся, пришлось полностью переназначать все очки в срочном порядке.
Из классов так же рекомендую опробовать классического воина( атака+ защита) а так же мегаимбу природа+грезы, в этого перса наверное лучшая выживаемость и невероятным регеном хр.