Цитата:
Сообщение от <KANE>
Дело такое, надоел классический писюк с виндой, и все эти заморочки с обновлением железа и прочее. Хочу купить себе Apple iMac 27. Вот собственно хотел узнать хороша ли машина, моноблоки мне нравятся больше чем ноуты, я считаю что моноблок может стать более достойной заменой классическому ПК, чем например ноут, но это моё мнение, да и разговор сейчас не об этом. Хочу узнать какова машина в использовании, удобна-ли, как обстоят дела с софтом, драйверами. Можно ли играть в видео игры как на виндовсе. Не сказал бы что я такой задрот, я от этого отошёл.Но если и играю, то играю чаще в топовые игры. Игры от Вэлв например Дота, Кс, Хл, Л4Д. От других компаний Кредо ассасинов, КОД и прочие Баттлфилды. Ещё я слышал что в аймак вроде как интегрирована винда, что-то типа режима совместимости. Так ли это? И как эта фитча работает? Стоит ли вообще покупать аймак с такими запросами или стоит задуматься о покупке моноблока от другой компании, Делл XPS например?
|
Я уже год на макОС и нормально. В игры не играю на компьютере, но игры от Валв есть в Стиме адаптированные под макОС, на счет остальных - нужно смотреть конкретно по игре. Для серфа интернета, кино, документы и т.п. макОС подходит идиально. Не надо заморачиваться с антивирусами, класичиским на виндовс "Не отвечает", постоянными автоматическими обновлениями типа: "Не выключайте компьютер пока не обновлюсь" и т.д. Если боишься, что софт как на айфоне нужно покупать, то нет, на макОС тоже все пиратится и ставится еще легче чем на виндовс. Можно спокойно поставить как вторую систему винду и при в ключении выбирать то что тебе надо.