Тема: War Thunder
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 14:46   #3748

кстати, петровичей апнули очень прилично. теперь от сидения на шести сдохнуть вероятность выше 50% уж точно.

вчера вообще бредово умер. лечу на высоте, вижу снизу вражеского ястреба и пикирующий рядом б-17. я решил, что удобнее будет сначала снести ястреба и начал падать на него. б-17 тупо рядом падает мимо меня и из-за более высокой скорости просто догоняет и летит параллельно на расстоянии 300-400 метров.

пока я падал, меня б-17 расстрелял из петровичей, выбив двигатель и крыло. я сначала даже не понял, кто по мне стрелял, так как гляжу назад и никого не вижу, а только потом заметил, что б-17 просто рядом летел. у меня такое чувство, что противник на б-17 сам не ожидал, что меня снесет, так как он пикировал на наземку.

и это толлько один из случаев. в остальных я сам сносил ястребов на третьей эре, тупо взрывая их поджигающимися снарядами. в общем такие ощущения у меня были последний раз осенью, когда я реально понимал, что вот есть бобер и он реально летающая крепость для меня, а не кусок мяса, какой из них сделали в последующем патче.

я на всякий случай вам говорю, чтобы были готовы к петровичам. они реально начали гасить жестко.
Phaeton вне форума