Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 15:51   #1276
Опытный игрок

Чёрт, да игра однозначно круче предыдущих, причём во много раз. Нужно двигаться в некую пещеру. Где она, я не особо понял и, перейдя озеро, двинулся в увиденный мною проход. Сразу за ним оказался на небольшую опушку, посреди которой проходила стена из колючей проволоки под напряжением. Быстро сообразил и выстрелил в панельку, отключив тем самым электричество. Прополз под забором, огляделся - врагов нет - двинулся ко второму забору. Внезапно - БАХ - взорвался на клейморе. Поднялся шухер, я падаю в траву, лежу, охранники смотрят по сторонам, меня не видят. Стамина слишком быстро уменьшается - сильное кровотечение. Залатал раны, сожрал змею - можно двигаться дальше. Как все успокоились, пополз. Выползая из очередных зарослей, рожей натыкаюсь на клеймор. Слава яйцам, не взорвался. Пригляделся и заметил другие мины. Осторожно пополз вдоль стены, маневрируя между минами. Впереди замаячило крупное дерево, на которое очевидно можно залезть. Поднялся на него, по ветке перебрался, спрыгнул с другой стороны забора. Уже наградив себя званием лучшего диверсанта в мире, не обратил внимание на собаку впереди. А вот она такой ошибки не свершила, и люто загавкала на меня. Тревога, выбегают другие псы, и я втопил по полной. По пути из-за камня ВНЕЗАПНО выбежал охранник, я перекатом увернулся от пуль и вдал ему по щщам, дабы знал своё место, и снова втопил от своры собак. Внезапно по мне стали вновь вести огонь. Но я уже успел уйти на следующую локацию. Тут уже по мне стреляли по полной - штук 7, может больше солдатиков погнали обстрелом меня вперёд. Я словил несколько пуль и прыгнул в небольшой окоп. Это дало мне несколько секунд передышки. Этим я воспользовался чтобы переползти под деревянным настилом. Но с другой стороны меня уже ждали несколько хлопцев, и они с радостью начали в меня палить. В итоге, свернув за угол увидел вертолёт, но даже разобраться, куда я попал, не успел ибо достреляли меня.
Фух. Вот такое мелкое приключение. На самом деле, такого в предыдущих играх и близко не было. Геймплей очень сильно продвинули. Сэндбокс получше всех этих ваших Крузисов.
ВаняTS вне форума