Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 14:33   #2190
Одинокий принц

Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
А я и уважаю, страну и народ
Цитата:
рашка
Цитата:
росиюшку
Уровень твоего уважения очень показателен: название страны ты пишешь намеренно неправильно, коверкаешь фамилию избранного президента так, чтобы она ассоциировалась с Гитлером, равняешь нацистский режим с советским. Зато США у тебя всегда США.
Цитата:
То что происходит это плохо и так делать нельзя, независимо от того СВОИ это или не свои.
Но тебя прорвало, когда именно Россия начала бороться за свои национальные интересы. Опять же, очень показательно.
Цитата:
Вон Макаревич прошёлся на марше ЗА МИР, а его предателем объявляют сразу. За то что человек войны не хочет. Это массовое помешательство, оно и бывает если население за быдло держись и 24/7 в мозги срёшь ему. А я понять не могу, то ли это всё-таки они поехали головой, то ли это я уже ненормальный если для меня это вообще не ок?
Никакой войны (в традиционном понимании этого слова) нет и не было.
Никаких официальных обвинений Макаревичу не предъявляли.
Люди наконец-то вспомнили, что в тяжелый для страны период неплохо бы выразить поддержку своему правительству и президенту, особенно когда наши разведывательные и дипломатические службы работают на пределе сил.
Но для тебя, очевидно, те, кто поддерживает - быдло или в крайнем случае жертвы пропаганды, а те, кто не поддерживает -очень умные, честные, добрые россияне.
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ Ответить с цитированием