Партия 73
В этот раз я буду краток.
партия 10\10
для меня пока самая интересная и напряжённая партия этого года, до последнего дня могли выиграть все три стороны
ведущий 9\10
я даже не ожидал, что Джунши проведёт партию на столь высоком уровне, особенно вспоминая его партию на мирфе.
но тут всё было хорошо, кроме пары моментов
во-первых Джунши не создал маф-конфу, а т.к. роль в скайпе до меня не дошла, то до середины второго дня я был уверен, что я чиж ^^
как мне сказали позже Джунши в принципе не любит никакие скайпо-конфы, так что тут ничо удивительного нет. вообще это даже мне сыграло на руку, т.к. помогло вжиться в мирную роль.
ещё довольно спорный момент - убийство Бани за овощизм. У Максима было 1 сообщение за день - его оставили, только предупредили, у Бани 1 сообщение за день -е го убили. двойные стандарты :З
Игроки
ну тут я долго думал кого отметить, слишком много народу сыграли хорошо. явно больше трёх.
и так тройку составлял и этак, короче решил пойти против системы и проголосовать за тех, кого не отметили другие(Энзо, Санни, Вудсон, Сэм надеюсь не будут в обиде):
Тео - у него были самые лучшие подозрения, пытался то меня казнить, то Болдуина, но его никто не слушал. Вообще Тео в этом году играет в разы лучше - адекватности стало немного больше, бугуртов и оскорблений - значительно меньше.
Экс - опять неплохо отыграл доктором. доверился Энзо, удачно его спас. в 1 и 3 день делал логичные в общем-то ходы, чутка не свезло.
СамСон - мог конечно и гораздо лучше сыграть, но ком доживший до конца партии это редкость, не помню подобных случаев, если и были то очень мало. Ну и удачно открылся Энзо, чем смог объединить ролевиков.