Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 10:36   #13922
Опытный игрок

немного своих впечатлений))

Поиграл в Стархавк - понравились анимированные ролики, закос под космический вестерн и в принципе сама идея. Не понравились мрачные карты в мульте ( глаз хоть выколи, движок может выдавать яркую картинку, а нас загоняют в темень), + в мульте тупо какоето мясо идет. Так как количество построек на персонажа ограничено - невозможно самому возвести аутпост где нужно.. Совместная игра тоже фейл - нет гибких настроек сложности, слишком просто. Шикарное музло которое играет в компании - не играет в мульте... ВОобщем пока так..

РЕ5 - все больше прохожу, и все больше сливом считаю, спасает лишь кооп.

Запускал SC5 - когда запустил SC3 у меня челюсть отвисала - шикарная графика и динамика. Но вот пятая часть не впечатлила - графон вроде накаченный, но чего-то не хватает.. Эффектов мб мало... Арена "Корабль пирата под дождем в темень" - вызвала вообще рвотные позывы. Ростер такое ощущение вполовину меньше стал. И медленее чтоли все стало, хз. Ну и отсутствие режима "simple" - мне кажется тоже не на пользу в наше то время