Кучуку тяжело давать интервью откровенно, не мучили бы человека. Наговорил ерунды, хотя хотел сказать совсем другое
Цитата:
Сообщение от WinSerg
Я не знаю более невезучей команды, чем Локомотив.
|
ЦСКА?) Больше травм и гораздо хуже реализация во время спада была. Вот только эта реализация не имеет отношения к везению, это тоже часть футбола. Обидно конечно, когда твоя команда не забивает 3-4 верных голевых момента, но если это происходит не в одном или двух отдельных матчах, а подряд в 5-10 матчах, как было с ЦСКА, это уже показатель плохого состояния команды
Я второй тайм сейчас не смотрел, но по первому Локо на победу не наигрывал. Было 2 супермомента, но по игре слишком слабое преимущество. И моменты созданы скорее от старания, давления и стечения обстоятельств. Не взяли 3 очка именно по тем причинам, про которые я говорил раньше - до этого часто получалось при небольшом преимуществе команды против более слабых команд реализовывать это преимущество и забивать, но невозможно это делать как на конвеере. Слишком много матчей, когда команда по игре идет где-то между победой и ничьей. Именно поэтому Локо не смог оторваться далеко, хотя у Зенита и ЦСКА были довольно серьезные игровые ямы по ходу сезона, а он проходил весь сезон ровно. Но очки потихоньку терял такими вот ничейками
Цитата:
Сообщение от Ted Foulke
Вот и сказочки конец.
|
Осталось всего несколько туров, у Зенита тяжелый календарь, цска на три очках отстает. Каждый отдельный матч может закончится как угодно, так что рано хоронить и каркать