Цитата:
Сообщение от So1idus
Какой может быть челлендж в игре, где 90% успеха не скилл, не реакция, а банальная удача (это особенно касается миссий Байкера).
|
Ну нет, т.е. ты говоришь, что все кто прошли игру - им просто повезло. Враги стоят в одних и тех же местах, ходят по одиним и тем же схемам (исключение составляют двери, которые могут запереть или выпустить кого-нибудь из их начальной комнаты). Выстроить тактику по порядку зачистки уровней большого ума не требует, как любят говорить за бугром: - "Trail-'n'-error". В случае главами за Байкера, игра просто упирается в предел сложности построения схем убиения врагов (время\трупы\кол-во шагов), в следствие чего такие вот резонансы общества.
У меня на Байкерские ушло, не буду врать, полчаса-час времени. Как напротив первые пять глав я проходил весь день. Это не доказывает обратного, это не доказывает, что они легче, однако при нужном скилле и сноровке данные главы не представляют особой боли. Не отрицаю того, что все мы разные, у каждого свои скорости и методики, применяемые во времяпрепровождении за игрой.
Так или иначе - ждем вторую часть. А пока, при наличии интереса, нужно заценить
фанатский фильм по мотивам Горячей Линии.