Давным давно , я ,будучи невежественным и неграмотным в религиозных вопросах, тут на форуме написал много чего и совершил много ошибок. Писал я под никами
S.n.a.k.e. и
Yurnero*. Пользуясь случаем, хотел бы сделать опровержение своим ошибкам.
Первое я отказываюсь от своих слов сказанных в адрес Ирана и Хамаса. Теперь мне разъяснилось сущность этих.
я писал это
Цитата:
|
Я не считаю ХАМАС террористической организацией. ХАМАС это политическая, общественная и военная организация. Тем более, его поддержал народ. Кстати наши власти, тоже не считаю их террористами
|
ХАМАС – заблудшая партия, которая является ответвлением от другой заблудшей секты «Братья мусульмане». Вместо того чтобы призывать мусульман к правильному вереоубеждению и исправлять их, они занимаются политикой.
Что касается Ирана, то это мерзкое государство рафидитов(одна из сект шиитов). У них имеется ненависть к суннитам, и они видят в суннитах врага среди врагов. И их религия отличается от нашей. И сегодня рафидиты придерживаются лживых убеждений, и самое мерзкое, худшее и самое опасное из них — это их поклонение семье Пророка наряду с поклонением Аллаху. И они ищут помощи и убежища у них, дают им обеты, делают им жертвоприношения, загадывают им желания, просят у них излечить больного. Они взывают к ним со словами: «О Али», «О Хасан», «О Фатима», «О такой-то, или другой». Так же они поносят сподвижников Пророка, мир ему и благословение.
Где то я писал это
Цитата:
|
Террорист смертник это не мусульманин
|
И это мое утверждение есть ошибка. За подобные поступки, муслима нельзя называть неверным. Кто совершает самоубийство, или убийство другого человека не по праву, прелюбодеяние, распитие спиртных напитков тот совершает великий грех, но неверным от этого он не становится. Его дело у Аллаха. В Судный день его будет судить Аллах, и никому не дозволено называть его неверным.
Цитата:
|
Прикрываться детьми могут только отступники от веры
|
Тут тоже самое, что и написал выше. Если они вправду такое сделали, то Бог им судья.