Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 18:45   #17372
Игрок

Просто мнение.
После блокировки никакого ответа так и не последовало, в чате посылают на почту, а с почты просят ждать. В общем, пришлось делать новый аккаунт со всеми вытекающими.
Вчера вышел я в пердив с таким составом - http://www.futhead.com/14/squads/8597913/
Стоимость около 100к. Поначалу ессно было куда дешевле. Но со временем и монеты появились, и паки халявные тоже с пользой пошли.

К делу, короче. Я не знаю, в команде ли причина, в левеле или в чем-то другом, но за 17 сезонов мне ни разу не попадались составы с ИФами. (Быть может, потому, что и у меня их в клубе нет?) Мало того, составов дороже 100к я тоже не встречал.
Далее соперники. С ними все просто. Играть дают, не было еще ни одного разгрома, разница побед и поражений 5 к 1. Во времена же, когда у меня в составах были условные Кун и Азар, все было куда печальнее, и максимум, чего мне удавалось добиваться, это равенство в стате. Где-то читал, что бывает, что сопы попадаются из дивизионов ниже. Но после прохождения определенного отрезка из матчей я периодически просматриваю историю, и там никаких подвохов - все сопы из моих дивов. И левелы у них и пятые, и 60-е.

Я прекрасно помню, как меня в том же втором диве просто сметали некоторые игроки: дичайший прессинг, мои косячные защи и прочая фень, которая присутствовала почти в каждом матче. Сейчас же этого нет, хотя играть я явно лучше не стал.
invict вне форума