Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 20:28   #17
Новичок

Я ждал эту програмулину уже сто лет как, особенно после того, как журнал у нас очень подорожал в последнее время, а тут такой облом...
1) Она не идет на смартфонах. Не понимаю, почему она создана только для планшетов. Если я имею смартфон с большим экраном (и большим разрешением) и принципиально не держу планшетов, почему это меня ограничивает? Книги и журналы отлично читаются на моем экране (Google Nexus 5).
2) Видел Ваши (ув. Игромания) отзывы пользователям в Google Play, в которых Вы пишите, что версии для смартфонов нет по причине того, что на маленьком экране невозможно читать. Если Вам интересно мое мнение, то это лишь следствие того, что в приложении журнал элементарно нельзя масштабировать (увеличивать) для удобного просмотра. Более того, абсурдно это даже по той причине, что в при 100% масштабе журнал очень сложно читать даже на планшетах с большим разрешением и, тем более, небольшим экраном, как то Google Nexus 7 (2-го поколения). Видел у товарища, и по этой же причине он пока отказался от Вашего приложения для Android.

Так что, господа, Вам в любом случае придется дорабатывать приложение, и я очень надеюсь, что интересы пользователей со смартфонами будут учтены в том числе.

Бабло побеждает зло... Побеждало бы, если бы было на противоположной стороне! (с)
Nameless One вне форума