Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 23:37   #17287
Юзер

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
У кого будет Туре ИФ, может совершенно не беспокоиться о середине поля, машина-убийца.
не для этой игры логика... я как то покупал информа Погба... сливал потом в панике через 5 игр... он хуже обычного не апнутого. И вообще сначала набросился на апнутых игроков. Сейчас всех распродал купил обычных. Видаль обычный зверь и играет раза в 3 лучше апнутого... также Алаба, также Боатенг, который ЦЗ... оставил только Погба 81. И то просто потому что почти нет разницы с 79... Но напор не тот. Обычный Погба весь центр поля выжигал не хуже Туре. Апнутый добротный игрок, но не более.

Туре отличный опорник. Наверное лучший в игре. Но вот покупать черного?! зачем? (это не расизм... черный в смысле карточку... то что Туре черный мне пофиг...) Просто не понятно куда уже лучше. Играть будет не интересно, если он действительно будет читерским. И так его фиг пройдешь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Resot Посмотреть сообщение
Nyagrh, http://www.futhead.com/14/squads/9511427/ португеса. Тут всё довольно стандартно. Вместо Варелы можно иф Гайтана поставить, но лично мне он не очень.
Perez на САМ с дедаем просто бог. Кинтеро слабоватый. Короче рядом с Перцем Кинтеро вообще ребенок по уровню игры.

Последний раз редактировалось BeastL666L; 08.04.2014 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
BeastL666L вне форума