Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 13:38   #112
чух-чух

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Проанализируй тогда и свой голос
Действительно глупая просьба. Анализировать я свой голос не стану, но прокомментирую, раз ты не можешь делать очевидные выводы самостоятельно.
итак. В первый день я голосовал против дилеммы по одной очень простой причине. Я не люблю играть на выходных.
Я заглянул в тред, бросил три сообщения на "отстань" кинул голос и ушел.
Почему именно дилемма?
Я увидел в казни двух основных кандидатов. Дилемму выбрал, потому что решил дать Болди поиграть как можно дольше, в надежде, что игра от этого станет интереснее.
Во второй день тебе должно быть понятно, почему я до последнего держал голос на тебе. Сейчас я подумываю сменить голос опять против тебя. В любом случае в настоящее время колебание идет между Паркером и тобой.

Цитата:
Метоса
первый день тупо вброс против лолы. Такой же слив голоса, как самсона, максима и санни.
Возможно, что это была проверка лолы, а возможно и обычная мафская игра, целью которой было внести в казнь как можно больше кандидатов, чтобы распылить внимание. Второй вариант я считаю более вероятным, потому что кардинальных отличий в поведении лолы от обычного, я не увидел.
Ещё более логичным развитием мафского сценария является голос за титана. Метос предстает игроком, который решил слить мирного кандидата на волне хайпа.
С другой стороны, возможно, он действительно щупал лолу, а смена голоса на Титана была потому, что события в треде убедили его в виновности последнего.

И все бы ничего, я бы с удовольствием верил в мирность Метоса, если бы не слив голоса на второй день против Энцы. Кто к концу второго дня был уверен что Энца маф? Я таких не помню, но факт в том, что против Энцы голосовал только Метос.
И ещё одно интересное обстоятельство. В конце первого дня в Лолу слил свой голос понирай-маф. Случайно?

Цитата:
Вудсона
Первый день - голосование на добивание. Предположим, что Вудсон новичок нетолько игры в мафию на ФИ, но и вообще новичок в мафии. В обоих случаях голос Вудсона, как мирного игрока, в первый день выглядит логично.
более того, голос второго дня так же выглядит логично. Вудсон просто присоединился к массовой казни кандидата первого дня.
Против него может говорить только то, что в итоговой казни первого и второго дня точно были мафы, а он единственный, кто голосовал в итоговой казни мирного два раза подряд.

Цитата:
Попугая
1. День слив голоса.
2. День (если верить итоговому посту Джуна) вообще нет голоса. Понирай тишил.

Цитата:
БанХаммера
Банхаммер, напомню, хотел воздержаться от казни. Голос за Самсона был оставлен только в случае если запрещено "воздержание".
Выглядит так, будто БХ не хотел сливать кого-то в первый день, а голос заведомо слил в игрока, которого считал наиболее подозрительным.
больше смахивает на голос мирного.
Второй день голосования, возможно, имел место быть слив мирного. Однако я склонен считать, что БХ пошел на поводу у масс.

Цитата:
СанниБоя
первый день - Паркер, БХ
Почему Санни хотел сначала казнить паркера я могу понять, чего я не могу понять - смены голоса на БХ. Санни не просто поменял голос. Фактически на момент написания сообщения о смене голосования он просто слил голос в пустое место. Зачем? Между Дилеммой, Титаном, Паркером, Санни, как и ты, кстати, сливает голос в малоактивного БХ, который по сути не был реальным кандидатом.
однако второй день немного меняет расклад. Санни голосует за тео (даже с аргументацией), Экс голосует за меня, что заставляет думать, что кто-то из вашей пары мирный, но кто-то точно не чист на роль.

Цитата:
Сам сона
Откровенный слив голоса два дня подряд.
Поведение скорее мафское. Насколько я понимаю логику игры, ману выгодно вешать вместе со всеми, и ночью гасить мирных.
Не знаю, гасил ли кого-то Сам сон ночью, но днем он голосовал явно за слив.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума