Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 13:27   #157
Chaotic Moustache

Один из креативных директоров кампании Red Barrels Games Тим Вайдерфул ответил на несколько вопросов о дополнении к популярной игре Outlast.

Скрытый текст:
- Скажите, можно считать Whistleblower новой полноценной частью серии Outlast?
- Нет, так сказать нельзя. У нас была идея сделать небольшие исторические справки, как именно проходили ужасы в больнице. Но их стало столько много, что мы решили сосредоточиться на отдельном дополнении, да и основную историю не хотелось грубо рвать.

- Но продолжение истории Outlast будет?
- Не хочу сейчас раскрывать все секреты. Наша студия хочет в ближайшее время работать не только над игрой, которая нас прославила. Впереди - совершенно другой проект, о котором вы немного узнаете летом. А условный Outlast 2 выйдет рано или поздно, я думаю.

- Хорошо, в чём главная особенность Whistleblower?
- В том, что он страшнее - это сто процентов. Мы даже совещались с некоторыми органами правительства, которые "со скрипом" допустили некоторые сцены. Это реально жутко, реалистично и драматично, я бы сказал.

- А за счёт чего этот страх будет у игрока?
- Мы поработали сильно над звуком. В феврале мы поехали в очень большую студию, где записывают альбомы известные артисты. Советовались с психологами, которые рассказывали, какие приёмы можно применить. Также мы решили в некоторых сценах сделать реально сцены обречённости, где игроку придётся хорошо подумать, как выкрутиться из сложной ситуации.

- Насколько короче, в плане геймплея будет дополнение?
- Примерно на 50 процентов. Мы посчитали, что не стоит слишком затягивать. Мы не делали полноценную игру, а дополнение.
-
Девиант А
Key Taylor вне форума  
Отправить сообщение для Key Taylor с помощью Skype™ Ответить с цитированием