Цитата:
Сообщение от maxim 4rever
А на каких основаниях если А является Б, то Б является С? Ни аргументов, нифига, голый наброс.
|
Мой юный друг. Вырывая фразы из контекста и доказывая что в моем посте из А следует Б вы выглядите очень странно.
Вот пост целиком:
Цитата:
Сообщение от SunnyBoy
Из голосовалки более менее удобно выстраивается теория мафства Д-леммы. Которого, если бы спасали, то
а) Из казнителей Титана Лола мертва - мирная. Остаются Метос и Вудсон, проголосовавшие одновременно и в последний момент.
б) В принципе, меня с Эксом можно отправить с натяжкой в спасители Д-Леммы. Мы Баню пытались вешать.
Но. Контраргумент к а) Слишком тупо палиться всей тимой, голосуя за одного кандидата.
Контраргумент к б) Я то точно чиж Экс чо-то писал о мирности Д-леммы, но я склонен считать, что это было мнение чижа.
Так что если внезапно Д-лемма таки маф, не похоже, что его спасали большими силами. Не вижу координированной акции. Максимум один маф среди "казнителей" Титана, а остальные рассосались не пойми где.
Менее удобно из голосовалки строить теории мафства Болда. Лол. Спасали его Лола, я и Энза. Как бы с Лолой все более менее понятно. В газете роль написана.
Энза знает свою. Я знаю свою роль. Эни квесчинс? Много ли людей спасали Болда? Вопрос на миллион.
Итого выходит, что вчера на казни могли быть одни чижи. Хоть это и редкий случай, но в принципе возможный.
А если так, то меня вполне устраивает сегодня вернуться к кандидатурам Тео, Бани и Метоса. Ясен пень, все трое вряд ли мафы, уж больно овощная тима была бы. Но уж один "черненький" точно здесь.
Так то вариант Тео-Метос (убийцы Лолбейб и Аферусов), как противовес паре Д-лемма-Вудсон (спасатели Д-леммы) - вполне состоятелен. Больше пока не вижу, на чем теории строить. В общем и эти-то построены в условиях нехватки инфы, а потому не претендуют на истинность.
Завтра продолжу теоретизировать. Всем курить то, что Паркер, и красочных снов.
|
Где здесь написано, что Б
следует из А? Максим. Зачем ты перевираешь слова?
В моем посте сделан вывод о мирности Болда и Длеммы. Хотя, я не мог и сейчас не могу утверждать этого наверняка. Вывод основан на том, что ни Болда, ни Длемму не спасали голосами. Это не обязательно значит, что они не мафы. Но все-таки. Д-лемма вон чижом оказался, как я и думал.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Какой мы бред несли? 
|
Утверждение о том, что новичкам чаще дают роли, необосновано. Ложно. Правдиво утверждение о том, что ВСЕ получают роли рандомно. Поддерживать форс Вудсона на основании ложной предпосылки странно. Даже если Вудсон оказался бы мафом, внимание вопрос? Нормально ли брать аргументы с потолка?
Добавлено через 33 минуты
Важное наблюдение.
Если предположение о том, что Болд и Длемма - оба чижи, окажется верным, то Вудсон автоматически чиж.
Потому как ни один маф в своем уме (даже новичок) не станет в последний момент голосования перекидывать голос с одного чижа на другого чижа.
Правда есть вероятность, что Болд маф, следовательно Вудсон таки мог его спасать, но это все-таки маловероятно.
Мне не слишком нравится поспешный голос Эксклюзива за Максима.
Хотя и посты Максима выглядят феерически странно. Но может быть потому, что он всегда немного эээ поспешен в словах?
Думать надо исчо.
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Мой голос сегодня будет против Enzo из-за его путаницы и не определённости по отношению к Саньке.
|
Прочти сегодняшнюю газету и подумай, все ли ты учел, решая за кого голосовать?
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Teo:)
Я третий день голосую против Болди, весьма вероятного мафа.
|
Мог бы для разнообразия еще кого профорсить. Ты понимаешь, что если Болд будет мафом, то твоя "осведомленность" будет не слишком то мирным признаком?
Другой вопрос. Завтра, когда Болд окажется мирным, чо делать будем?