небольшая табличка по голосованиям, которая достаточно наглядно показывает кто как голосовал.
Оранжевые -мафы.
Зелёные чижы.
теперь та же табличка, с учётом того, что Энзо не врёт (а по-моему это очевидно, т.к. его пытались сегодня убить) и Болдуин мафия (собсно он это и признал)
Тут всё ещё интересней, Болдуин и Понирай голосуют в первый день за чижей.
А единственный кто два дня подряд голосует за мафа - Тео (привет Санни и Эксу)
Я понимаю, когда Болдуин-маф голосует против своих мафов, но чтобы маф-Тео голосовал против своего напарника Болдуина - это нонсенс.
Теперь по чисто моим подозрениям. (Валарчик, солнышко, не читай это)
Как я уже писал, мне сугубо не нравится внезапный голос Валара за Дилемму в первый день и если вчера я как-то вечером забыл про это, т.к. сам уверовал что дилемма маф, то теперь тот голос не даёт мне покоя. Если предположить, что Валар таки маф, то выходит, что экс мирный, уж больно не похожи их перепалки на постановку.
Так же в мирные я зачислил Тео, Энзо и себя, по понятным причинам. Макисма, очевидная овощная его игра простым чижом и Баню, по общению в скайпе.
Остаются
Метос, СамСон, Сэм, Санни и Вудсон.
Сэм и СамСон, несмотря на голосования я бы сказал по игре вполне обычные. А вот трое остальных поинтереснее. Те оба раза голосовали против те, кто по-моему очевидные мирные. (Голос Вудсона кстати оказался решающим для Титана) Вот среди них наверняка и есть третий маф.
Так что на мой взгляд оставшаяся троица мафов -
Болдуин, Валар, Вудсон.
В крайнем случае
Санни.
В очень крайнем -
Метос.