Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 16:57   #981
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от FENushka Посмотреть сообщение
Ну нет если денег - че ныть то ?
Денег нет? Забавный ты. У меня как минимум 3 шапки в доте стоят больше чем вотч догс.
Цитата:
Давно пора привыкнуть к подобным ценам этого издателя...
Ну, мне то все равно. Я всех атсасинов, фк3 купил с -50% как минимум, ибо даже такая цена обдираловка за данные игры, вотч догс вряд ли будет исключением. Чего уж говорить о 800 рублей, в которые входит собственно сама игра (если покупая атсасина ты знаешь что получишь, то в данном случае ты не уверен) и все? Не хотите давать плюшки, мутите нормальную цену. А выдавать говно на 1 час за плюшки, когда ко всяким Бюро дают целый пак хороших игр (6 штук), длс на полчаса и еще весьма неплохой шутан это, извините меня, смешно. Любой здравомыслящий человек, не подверженный хайпу "ОБОЖИВОЧДОГС", задумается о том стоит ли тратить деньги на данный продукт. Качество, повторюсь, неизвестно. Плюшки дерьмо (более того на рынке щас есть Murdered, такой же сомнительный проект, но зная политику Square Enix с ним точно выдадут нормальные плюшки, в виде шапок тф2\дота (дабы избежать ненужных срачей - они деньги стоят, если что. Вора купил за 700 рублей, продал шапки за 550. Игра 150 рублей.), и еще как минимум один длс накинут). Спору нет, покупаем игру а не плюшки, но абсолютно никто не знает какой Watch Dogs будет на деле. И если за предзаказ ты абсолютно ничего нормального не получаешь то может есть смысл подождать пару месяцев и купить за вменяемую цену?
Цитата:
Ах да, расскажите мне про Ваших нормальных людей, дающих бесплатно игры за такие деньги да примеров пять-десять накидайте сюда, а не заезженный случай с Биошоком и XCOM
Все игры Square Enix. И игры, и шапки, и длс одновременно. Techland выдавали Call of Juarez Bound in Blood к Ганслингеру (убисофт, кстати, издатель, но сразу видно не их рук дело), оригинальный Dead Island к Riptide. Это то что я сам купил. Еще к GRID 2 выдавали неплохие плюшки. ДЛС, оригинальный Grid и еще что-то, но его я не покупал, так что вполне допускаю что еще чего-то не договариваю.