Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 00:59   #239
Игрок

Цитата:
Сообщение от a1exios Посмотреть сообщение
Лул. Типичный хейтер, без какой-либо конкретики.
Это называется конструктивная критика. В основном, эта критика появляется на всякие продукты, претендующие на "качество" и "оригинальность", а по сути являющимися некачественными, вторичными и устаревшими. За пять лет разработки я увидел вырвиглазный трэш на кордоне. Неужто до 26 апреля игра будет выглядеть круче Зова Припяти?
И да, я не единственен в своем мнении относительно этой поделки.
Скрытый текст:
Цитата:
Закачал я эту Лост Альфу, через полчаса на***н все снес, ахинея полная, Дезерт еще был пару лет делал ее и сам бы в нее и играл по вечерам. Никакой динамики, никакой интриги, нудно, все какое-то смешное, по-детски чтоли выглядит, выродилась LA окончательно и правильно что ее слили, никому она на***н не нужна. Никаких особых фишек нет, все уже известно, старье полное, не удивлюсь что если бы она была платной хрен бы ее кто купил, короче туфта! Есть отличная поговорка - всему свое время. Пустая трата сил, ресурсов, времени и нервов. Не хочу рекламировать другие игрухи, понятно что сравнивать не стоит, но та же Арма3 у меня вызвала больше эмоций, особенно размые задания от мододелов и красота визуальная и озвучка, наборы юнитов, оружие, техника и т.д. Хотя сама Арма скорее военный ситулятор и то подинамичнее смотрится, вот как-то так! Это лично мое мнение - LA в топку.
Цитата:
Да дело не в ошибках (кстати, у меня не было ни одного вылета за эти полчаса теста), дело в самой сути, продукт ***, от того что я видел, уверен, отличаться практически не будет, надо было либо сразу после 2007 года выпускать, либо вообще забить и не морочить голову ни себе ни окружающим, морально и технически LA устарела напрочь и ничто ее уже не вылечит! Думаю этот слив был самим Дезом и организован, т.к. сам он понял, что делает все это на корзину! Толку, в продолжении, не будет никакого.

Ты приготовь попкорна и почитай, почитай комменты.
Я конечно сочувствую разрабом, что продукт их шестилетенй деятельности утек в сеть. Но при этом я глубоко разочарован тем, что вижу за 6 лет разработки.
Если претендуешь на звание "аддона" - так соответствуй. А поиск виноватого в сливе - это уже вторично. Сейчас идет первая отрицательная волна недовольства продуктом. Посмотрим что будет 26 апреля.
Александр М2 вне форума