Цитата:
Сообщение от Enzо
woodson, и да я не говорю что вы там все мафы, но один из вас если маф - вполне может посодействовать нужным для мафии действиям.
|
Напомню еще, что мафу, если он манипулировал кем-то там из тройки Сэм-Экс-Вудсон или даже они все втроем мафы, нет смысла кем-то манипулировать, если на казни были одни чижи (я уж не говорю, что теории заговоров что-то далеко зашли в предположениях о том, кто кого обманывает).
Так что неплохо бы для начала выяснить вопрос, был ли выдвинут вчера маф? Лола мертва. Мирная.
Титан, угу, понятно.
Остаются Болди, Паркер и Длемма. Ну и? Можно сказать, что все трое чижи? Сказать что угодно можно - доказать нет.
Если среди них маф, то кто именно? А я хз.
При желании на любого из троих могу нарыть аругментов вагон и тележку. Надо? НЕ, я серьезно.
Могу любого из троих выставить мафом. Вот тока аргументы все будут пришиты и приклеены сбоку бантиком. Если угадаю - это будет то же самое, что бросок кубика.
А пока не выяснен этот вопрос (был ли мафик в тройке), искать мафов среди казнивших Титана - трата времени.
Так то.
Апд. да и Баня не то, чтобы доказал мирность. Номинально четвертый кандидат в "быть спасенным". Мде.