Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 18:59   #319
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Получается что Лола ждала тему, это теперь уже равно мафия? Я бы тоже так делал, но играл в доту только что.
Лола, если мне не изменяет память, не тот человек, чтобы сидеть и палить тред на момент создания дня. Очень вероятно, что у нее было своего рода напоминание в личке
Это не не аргумент чтобы казнить, но чтобы задуматься и занести в подозрительные - более чем.
А, было объявлено время создания. Это немного меняет расклад.
Цитата:
Забавная деталь, последний раз когда я играл в мафию, Болди был мафом и я активно его форсил с первого дня, тут он написал пост практически одновременно с моим первым постом и после этого пропал ) может не хочет попадаться на глаза сейчас, чтобы я снова не стал его подозревать сходу. Я пока и не подозреваю, но буду следить за ним)
Ты прав, он маф, он боится тебя. Следи за ним. Если будет опасно - говори мне. Я тебя успокою.

Между делом, дочитал третью страницу, и уже очень много Санни. С такими безболезненными укусами во все стороны. Если на следующих страницах это не выльется в хороший форс = раздувание активности и повод подозревать.

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Явно не с аргументами в духе: "он новичок, а новичкам часто роль выпадает, го казним!11".
Очень странная реакция Экса на довольно шуточные приставания от Самсона. Куда Экс дел свой рационализм и рассудительность?

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Одному мне кажется, что Тео боялся палиться ранним появлением сам и потому вцепился в ту, кто не боялась писать первой? Логика в этой паре уж точно на стороне Лолы.
Теория из разряда чепухи. Ни доказать, ни опровергнуть. И зачем людей идиотами называть? Они тоже играют в свои теории.

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Самсон пока однозначно худший игрок в треде, вопрос в том, почему.
Странное заявление Болдуина на 8-ой странице. Самсон такой же, как и большинство. Ни сам Болдуин, ни тот же Экс или Энзо - не показали ничего лучше. СамСон не прячется в норку и вступает в дискуссии - это уже ему плюс. Мне самому не все нравится, о чем он говорит, но лично я его не считаю худшим на момент восьмой страницы. Интересно почему? Я маф?

Цитата:
СамСон в этот раз не слился и не испарился после форса, а активно агрится в ответ.
Вот именно. Однако, вечно подозрительный Санни пошел вдруг кого-то защищать? А как же теории?)
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Д-лемма, Метос и Баня
По Метосу не согласен. По общим меркам его игра всегда мало адекватно, особенно за мирного. Ну, в относительно хорошем смысле. Но с дурным результатом
По Лемме, если он реально активничал в скайпах, лазил по форуму, мониторил тему, но ничего не писал - 90%, что он маф. Он иначе не умеет. Жаль, меня не было.

Баня туда-сюда, на момент девятой страницы от него слишком мало постов, чтобы наверняка судить, но. Очень интересно выглядит его путаница с партиями. То, сколь охотно он заговорил о своей серии мафиозной роли - указывает в нем вероятного мафа. Знаете, такая игра от противного. Ты вот в голове думаешь, я же маф, а маф в таком случае промолчал бы. Но я, именно потому что маф, пойду и начну за жизнь и по делу тереть. Типа ни разу не маф

Цитата:
А вот насчет тебя могло быть так, что ты получил роль и какое-то время не лез в тред, потому как боялся, что тебя спалят на знании того, что игра началась или чем-то подобном. Ты выждал, и когда этого не случилось, твои страхи трансформировались в радостное обвинение лолы в том, чего сам боялся. Все по Фрейду)
Санни, не занимайся глупостями. Такое ощущение, что с прошлой партии никаких выводов не сделал лишь ты. Снова фантастичные и непроверяемые теории, под которые ты подгоняешь все факты. Точнее, искажаешь значение очевидных действий.

На момент прочтения 11 страницы могу с вероятностью 90% назвать трех мирных игроков. Это радует. Активность - всегда хорошо.

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Список подозреваемых я планировал написать позже, вечером, когда отпишутся все и станет меньше флуда и бреда в теме.
Где-то это я уже видел. Ах да. В ГП и в партии на Мирфе - оба раза Ди был мафом. Хм хм.

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
кстати, прикол. болдуин на форуме, но не спешит защищаться. он делает это только в том случае, если думает, что вытянет казнь на тонкую за счет того, что казнят кого-нибудь другого или свои сокомандники помогут казнить другого.
Титан - единственный человек, который на момент 12 страницы именно играет. Результативно. Не в воздушные теории, не в подбрасывания со стороны, а очень метко выделяет ключевые моменты. Именно, Болдуин любит прикидываться дураком, когда существует опасноть для его попки с ролью. Точнее не дураком, а таким отрешенным товарищем.

Еще мне понравился пост Сема на 12 странице. Как обычно он не умеет структуировать информацию, но по делу написал: не надо разбрасываться кандидатами и самый явный маф пока - Дилемма.
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Что-то ты за долгий перерыв скилл игры в мафию потерял.
Титан как раз тут пока самый мирный и самый разумный.
Странно, что он заметил что Баня и Болдуин какие-то не такие, а ты нет.
Это Паркер пишет об Энзо. Прям мои же мысли, которые у меня были в голове по прочтении 12 страницы. Я готов его расцеловать за такие слова. Хоть и человек он подлый.
Энзо на самом деле удивляет. Либо он реально непонятно каким образом лишился последних умений в мафии, либо он просто маф/ман, который пошел по пути агрессии. В данном случае он не может быть маном, потому что одиночка не стал бы так рвать на умного человека, поэтому Энзик - вероятный маф. Хотя может далее он исправится.

Цитата:
Лучший вариант - казнить максимально бесполезного или максимально подозрительного, на роль первого или второго не годится ни Паркер ни Болди, зато туда отлично входят Д-лемма, Метос, Титан, Баня, да даже Самсон.
Ну что за чепуха. Ни Самсон, ни Метос - ни разу не кандидаты на первую казнь. И уж тем более Титан не вариант. У него работает логика. У него, Паркера и Сема. Все. У остальных теории. Казнить человека за логику, которая указывает на очевидные проколы некоторых личностей(Болд) = глупость великая. И я не пойму, зачем вставлять список из пачки имен, если уже определился с одним - Дилемма.
Цитата:
1) ГДЕ В ПОСТАХ ТЕО ЛОГИКА.
Ты упорот. Тебе человек очень логично и четко расписал, почему и как он написал первое сообщение и почему подметил фишку с Лолой. Но это не логика, потому что: а) Не подходит под теорию Санни б) Санни не умеет играть с чужими аргументами. Что он уже доказал в прошлой партии и в чем упрекал меня. А тут продолжение. Успокойся, сбавь обороты и включи голову.

+1 к посту Попугая про притухшего Паркера. Я его только что назвал логичным, а он сразу начал слетать с Болдуина.

Цитата:
SunnyBоy, не строй из себя дурака пожалуйста. Именно эта деталь не доказывает маф она или нет, но эта деталь одна из многих, которые доказывают что Лола нервничает, играет осторожно и очень активно следит за игрой, как делают в 90% случаев именно ролевики, я не утверждают что она с ролью, но на стадии догадок наблюдений по ней для меня достаточно, чтобы об этом сказать, и если бы я считал ее мирным ролевиком я молчал бы о этих наблюдениях, но так как она начала невзначай защищать вероятного для меня мафа Д-лемму я сделал вывод что может ошибаюсь и стоит огласить Лолу как не такого как все игрока. Возможно и то что все мои выводы ошибочны, а Д-лемма вообще какой нибудь чиж, но как говорится имеем что имеем, тут пока цепляться мало за что.
Хоть Ензо и глупо придрался к Лоле, потому что даже я мельком глянув понял, что она с телефона оттуда и пироги, но Санни успел достать еще одного человека. Пора играть в мафию, а не в крики и защиты девочек

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™