Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 16:38   #67
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
Hobbit (хотя он скорее как детская сказка, но и играл я его в детском возрасте и был в восторге)
Очень не плохая игра родом из середины 2000-х, хых, у меня даже диск остался, одна из лучших локализаций тогдашнего СофтКлаба, но блин, совершенно не серьезная игра.

Цитата:
War of the Ring
Весьма стредненький клон WC3 (коих в то время был миллион), не оценил.

Цитата:
The Battle for Middle-Earth
Весьма неплохая стратегия (особенно вторая часть), которой как мне кажется все же очень не хватало глубины и которая страдала от связи с фильмом. Глядишь сделали бы что-то уникальное просто по вселенной, может и получилось бы что-то выдающееся и более глубокое по геймплею и контенту, а так... просто очень неплохая игра.

Цитата:
The Return of The King
Ну это была оч хорошая игра в свое время, помню битву за Минас Тирит долго пришлось проходить, а уж когда там тролли полезли.... но опять же... 10 лет игре уже, да и в целом мне Demon Stone по Forgotten Realms в свое время куда больше понравилась чисто по геймплею, сюжету и персонажам.

Ну и что мы видим? Большинство хороший игр по этой вселенной никак к жанру Action/Adventure не относятся, а The Return of The King далеко не самая выдающаяся игра по фильму да и как экшн весьма слабовата была, в основном она выезжала на вселенной и на том что она по фильму, но ни как не на какой-то уникальной составляющей которая бы не была скопирована из фильма и перенесена в игру.

А все остальное по этой вселенной полный шлак (игры по LEGO конечно же не считаем ибо.... ну, совершенно несерьезно). Middle-earth же куда более амбициозная игра и самое главное что она не по фильму а с уникальным главным героем, сюжетом и пр. Разумеется механику и боевку позаимствовали из Бэтмена с поправкой на вселенную, но в игровой индустрии каждый что-то у кого-то заимствует и важно даже сам факт этого, а то как разработчики обойдутся с этим материалом и удастся ли им сделать из всего этого более крутую игру.

Я в общем тоже не жду каких-то "жанровых свершений (c)", но если игра по геймплею, реализации и бережному обращению с первоисточником получится хотя бы на уровне игр по Бэмену от Rocksteady,... Monolith снова все зауважают и быть может нас ждет еще не мало прекрасных игр от этой некогда прекрасной комманды разработчиков, которая в последнее время занималась какой-то туфтой по заказу

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 05.04.2014 в 16:41.
Agent4Seven вне форума