Цитата:
Сообщение от Hartmann
http://rbth.com/articles/2012/01/17/...don_14200.html
|
и? только за заморозку активов Абрамовича и последствия для ФК Челси, фанаты синих устроят погромы в Лондоне

кто бывал на Стемфорд Бридж, и пообщался с болельщиками клуба, тот это понимает

А вообще кто такой Роман Аркадьевич для Владимира Владимировича? или гражданин Дерипаска

ну ка расскажите нам, в каких они отношениях xDD
Цитата:
Сообщение от Hartmann
Ну и перспектив к возврату нет.
|
да-да, как и о признании российским континентальным шельфом анклава площадью 52 тыс. кв. км в срединной части Охотского моря, перспектив особых не было
Цитата:
Сообщение от Hartmann
Давайте Вашу квартиру с дачей подарим например украинцам - для хороших партнерских соглашений.
|
как будем вырубать мою квартиру (кстати какую из трех?) из монолитной многоэтажки и перевозить на Украину? вы точно не бывали в лечебных заведениях закрытого типа?
Ну а насчет подарка украинцам, так отчего же и не сделать, делали и еще сделаем, отдали пару лет назад старый дом и 12 соток земли в Подмосковье (точнее 40км от Москвы) во владение нашему украинскому другу, соратнику и по совместительству прорабу в строительной конторе моей супруги на безвозмездных условиях. Уж больно хороший специалист в сфере строительства, а многодетную семью не мог привезти в съемную однокомнатную квартиру (это одна из трех квартир моей супруги)))) ну и до кучи я помог с юридической точки зрения оформить вид на жительство, во вне рабочее время

так что у меня прекрасные партнерские отношения с гражданином Украины, а семья его нас просто боготворит )))