Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 00:55   #4643
Большой, красивый, СИНИЙ

BMB89, когда у вас смена? Настоящий бемби мне больше нравился, он веселее извивался. А тут я вынужден сам его раскручивать.

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Какими критериями ты вообще пользуешься, когда говоришь "у кого-то жизнь лучше"? Материальным достатком, статусными вещами и прочей пафосной мишурой?
Исключительно счастьем.
Цитата:
Ноуп, самое главное - это свобода.
Свобода не нужна, если ты несчастлив.

Свобода — это для романтических говнарей, наслушавшихся Ареи и мечтающих уехать на харлее в закат.

Счастье — это то, благодаря чему ты просыпаешься и засыпаешь с улыбкой. А свобода — это только один из способов достичь счастья. Не единственный и далеко не лучший.
Цитата:
Зачем мне заниматься чем-то, что мне просто не интересно?
Ты и занимаешься тем единственным, что тебе хоть как-то интересно. Ты потребляешь игры и аниме. В то время, когда так любимое тобой «быдло» потребляет кросовки и ягу. То есть занимаются ровно тем же самым, чем и ты, просто над другими объектами.
Цитата:
Уж лучше, так, чем то, что я видел на похоронах у матери - сто с лишним людей, которые усиленно делали вид, что им не всё равно.
Они выполняют социальный контракт. Потому что им НЕ все равно. Будь им все равно — они бы не пришли. И наплевать, что о них подумают — им было бы все равно.
Цитата:
Ты думаешь, что о тебе будут долго помнить после смерти?
Надеюсь, что нет. Воспоминания о смерти близкого человека — страдания. Я не хочу, чтобы из-за меня страдали.

Страдания — антипод счастья.
Цитата:
Ноуп, я знаю, как мне лучше прожить мою жизнь.
Никак.
Цитата:
Если мне не интересно общение с людьми к примеру - то я и не собираюсь этим заниматься.
Зачем же ты тогда сюда просился-то, горемычный?

Жежешечку твою совсем забросили и стало некому рассказывать, что тебе не интересно общаться? В твиттерочке никто не читает и нельзя поплакаться о никчемной жизни?

А тут — всегда толпа народу. В крайнем случае можно выдать порцию копипасты и придет бобер, напишет поэму обо мне любимом, это же так греет самолюбие.

Я могу тебя не кормить. Не давать тебе советы о том, как жить, ведь ты лучше знаешь и не слушаешь. Но нет, ты хочешь, чтобы я давал тебе советы. Как можно больше советов, которые ты не будешь слушать. Ты думаешь, что нашел идеальный способ получить необходимое внимание — порция однобокой провокационной копипасты и вот, все взоры устремлены к тебе.

Вскоре это надоест. Завтра я пойду с девушкой в кино, а ты будешь сидеть дома и слушать вечность. Понравится ли тебе ее голос?
bober_maniac вне форума